1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tableaux d'outil

Discussion dans 'Heidenhain' créé par sfariplast, 4 Février 2015.

  1. sfariplast

    sfariplast Apprenti

    Messages:
    59
    Inscrit:
    17 Avril 2013
  2. pachanga

    pachanga Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    19 Avril 2009
    Tableaux d'outil
    Tu vas devoir acceder par TNCremonT pour verifier et nous envoyer une prise d'écran
    utilises tu TNCremont ?
    tu sais comment accéder ?
     
  3. damy

    damy Compagnon

    Messages:
    611
    Inscrit:
    3 Mai 2011
    Localité:
    le Vexin
  4. damy

    damy Compagnon

    Messages:
    611
    Inscrit:
    3 Mai 2011
    Localité:
    le Vexin
  5. pachanga

    pachanga Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    19 Avril 2009
    Tableaux d'outil
    Son problème est qu'il ne revient jamais avec un compte rendu de sa situation..
    regardez ses posts.
    tu es la ?...
     
  6. Labuze

    Labuze Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    16 Mars 2009
    Tableaux d'outil
    Tout à fait.
     
  7. sfariplast

    sfariplast Apprenti

    Messages:
    59
    Inscrit:
    17 Avril 2013
    Tableaux d'outil
    image.jpg
    ↑  Ah
     
  8. sfariplast

    sfariplast Apprenti

    Messages:
    59
    Inscrit:
    17 Avril 2013
    Tableaux d'outil
    image.jpg
    ↑  Oui
     
  9. damy

    damy Compagnon

    Messages:
    611
    Inscrit:
    3 Mai 2011
    Localité:
    le Vexin
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  10. sfariplast

    sfariplast Apprenti

    Messages:
    59
    Inscrit:
    17 Avril 2013
    Tableaux d'outil
    J'ai essayé mais pas de réponse
    Si vous pouver me donner une solutions
    Sélectionner un seule tableaux dans un fichier pour le transfer a la machine
    Merci
     
  11. Jean_LCD

    Jean_LCD Apprenti

    Messages:
    59
    Inscrit:
    19 Juin 2013
    Tableaux d'outil
    a solution est simple

    Va dans le mode simulation
    ensuite tu pousse la touche PGMMGT

    Dans le dossier TNC tu selectionne ensuite le fichier TOOL.T
    dans le statut apparrait ensuite la lettre S

    c'est tout
     
  12. pachanga

    pachanga Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    19 Avril 2009
    Tableaux d'outil
    En espérant que tu lises ce message

    Ton 2em fichier TOOL P TCH comporte des infos que je ne connais pas, ou, il en manque

    Mon fichier TOOL P TCH comporte trois colonnes, P T ST,
    P est la colonne qui numerote le nombre de poches dans ton magasin d'outil
    T decrit l'outillage activé,
    la premiere ligne "0" indique quel outil est dans la broche (colonne T, exemple "25" )
    en même temps, la ligne à la ligne P 25 tu devrais avoir l'info T 0 , qui signifie que la poche 25 dans le magasin est vide et que l'outil se trouve dans la broche

    En resumé la colonne P doit être remplie de 0 à xxx (le nombre de poches dans ton magasin)
    il en est de même pour la colonne T 0 à xxx (le nombre de poches dans ton magasin)
    la colonne ST devrait avoir que des "s"

    P T ST
    0 0 S ceci veut dire qu'aucun outil se trouve dans ta broche, donc, aucun outil activé.

    Jean LCD, tu sais que signifie le "s" ? simulation ?
     
  13. sfariplast

    sfariplast Apprenti

    Messages:
    59
    Inscrit:
    17 Avril 2013
  14. Jean_LCD

    Jean_LCD Apprenti

    Messages:
    59
    Inscrit:
    19 Juin 2013
    Tableaux d'outil
    Ou se trouve le problème
    J'ai déja posté 2 fois la solution
    la solution est simple voir la documentation Word

    Va dans le mode simulation

    ensuite tu pousse la touche PGMMGT

    Dans le dossier TNC tu selectionne ensuite le fichier TOOL.T
    ENTER

    dans le statut apparrait ensuite la lettre S

    c'est tout Voir la pièce jointe la solution est simple.docx
    ↑  plusieurs tablaux
     
  15. sfariplast

    sfariplast Apprenti

    Messages:
    59
    Inscrit:
    17 Avril 2013
    Tableaux d'outil
    Merci pour ta réponse
    Mais activé le magasin en êtas de marche
    Dedans la machine je fait toll cal 1 z s10 f 200 rien ne se passe
     
Chargement...

Partager cette page