1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

table plasma cnc

Discussion dans 'Projets d'autres machines CNC' créé par Ludo83, 20 Septembre 2015.

  1. Ludo83

    Ludo83 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    20 Septembre 2015
    table plasma cnc
    Bonjour a tous,
    Je suis nouveau sur le forum et suis très content de vous avoir trouver.

    Voila, je suis ferronnier et j'aimerai fabriquer un table de 1700X3200 pour découper de la tôles de 15 maxi mais en coupe propre je me débrouille bien avec autocad.

    Par contre et c'est la que cela me pose problème, c'est sur tout ce qui est électronique et branchement.

    C'est juste pour de la découpe de tôles pour les gardes corps 2mm, les chandeliers 10 d'épaisseur et les limons de mes escaliers en 15 maxi

    Merci de votre aide
     
  2. Roll

    Roll Ouvrier

    Messages:
    485
    Inscrit:
    7 Décembre 2008
    Localité:
    89
    table plasma cnc
    Bonsoir et bienvenue!

    Ce n'est pas la bonne rubrique: tu trouveras ton bonheur dans une des sous-rubriques de "Machines CNC d'autoconstructeurs", un peu plus bas dans la table des forums.

    Cordialement
     
  3. patduf33

    patduf33 Administrateur

    Messages:
    11 421
    Inscrit:
    27 Décembre 2009
    Localité:
    FR33 Bordeaux
  4. Ludo83

    Ludo83 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    20 Septembre 2015
  5. Ludo83

    Ludo83 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    20 Septembre 2015
    table plasma cnc
    Bonjour à tous,
    J'ai demandé à l'entreprise SOPROLEC de me faire un devis pour ma cnc et sur le devis il me marque " un module qui permet de s'interfacer avec le générateur Plasma pour assurer la régulation de la hauteur de coupe. Ce module a été développé pour s'interfacer avec les postes Hypertherm"
    Est ce que cela veux dire que j'aurais des soucis si je veux l'utiliser avec un oerlikon ou un Lincoln elec. Même muni d'une torches automatique.
    Merci pour votre réponse. Ludo.
     
Chargement...

Partager cette page