1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Table de travail sur sheetcam

Discussion dans 'Autres' créé par Trx, 1 Janvier 2014.

  1. Trx

    Trx Apprenti

    Messages:
    230
    Inscrit:
    3 Novembre 2013
    Table de travail sur sheetcam
    Déjà meilleurs vœux à tout le monde ...

    Je suis en train de regarder pour faire fonctionner une table plasma et je suis bloqué sur sheetcam.

    Je souhaiterai avoir une "vue" d'une table plasma 3000 x 1500 utile mais quand je met des pièces sur celle ci elle se retrouve n'importe ou et du coup il y a un long trait de déplacement qui ne sert a rien vu que la tole sera toujours positionnée au point 0.


    [​IMG]


    Donc si quelqu'un à une petite idée.
     
  2. Trx

    Trx Apprenti

    Messages:
    230
    Inscrit:
    3 Novembre 2013
    Table de travail sur sheetcam
    Un équivalent de sheetcam ?

    car il est bien j'arrive à gérer pas mal de chose mais il bug pas mal je trouve ça assez pénible.
     
  3. Dardar88

    Dardar88 Ouvrier

    Messages:
    301
    Inscrit:
    27 Avril 2011
    Table de travail sur sheetcam
    Bonjour

    essayez ça:

    allez sur l'icone entre le A et la croix (menu Align) ,ensuite cliquez sur un point de la geometrie que vous voulez
    deplacer ,un cartouche s'ouvre ,vous donnant la position du point courant ,ecrivez les nouvelles coordonnées,
    toute la geometrie se decale.

    sinon on peut aussi choisir pour l'import d'un dessin a quel endroit l'origine de celle ci doit etre placée.

    t.
     
  4. Trx

    Trx Apprenti

    Messages:
    230
    Inscrit:
    3 Novembre 2013
    Table de travail sur sheetcam
    Donc en fait j'ai réussi a utilisé ce logiciel, j'ai déjà inversé mes axes x et Y sur mach3 car ils n'était pas bon ensuite, j'avais pas compris que le carré rouge était la tôle que j'utilisé donc depuis celà va mieux.

    Par contre petite question qui me chagrine fortement, on ne peux pas sur sheetcam faire une rotation du dxf importé ? car celà est bien génant il faut retourner dans le dessin a chaque fois pour le faire tourné de 90 degrés et si je veux faire un peu d'imbrication dans ma tôle du coup ça prend beaucoup de temps.
     
  5. Trx

    Trx Apprenti

    Messages:
    230
    Inscrit:
    3 Novembre 2013
    Table de travail sur sheetcam
    J'ai trouvé ma réponse sur les forums not in french !!! :supz:

    Alors pour faire des rotations de pièces il faut maintenir "shift" + "," ou ";"
     
Chargement...
Articles en relation
  1. elmoska
    Réponses:
    1
    Affichages:
    632

Partager cette page