1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

support de percage

Discussion dans 'Perceuses' créé par abeille francis, 13 Juin 2016.

  1. abeille francis

    abeille francis Apprenti

    Messages:
    111
    Inscrit:
    22 Février 2012
    Localité:
    tournefeuille
    Projets:
    arriver a me constituer un petit parc machine
    Département:
    31170
  2. chabercha

    chabercha Compagnon

    Messages:
    5 195
    Inscrit:
    9 Janvier 2009
    Localité:
    FR84 Vaucluse
  3. abeille francis

    abeille francis Apprenti

    Messages:
    111
    Inscrit:
    22 Février 2012
    Localité:
    tournefeuille
    Projets:
    arriver a me constituer un petit parc machine
    Département:
    31170
    support de percage
    oui effectivement, je n'ai pas fini mon message. il s'agit d'un petit support de percage, et j'aurais voulu savoir quelle etait sa vocation premiere et quel genre de machine ce montait dessus. si quelqu'un peut m'eclairer ce serait gentil
    merci par avance
     
  4. brise-copeaux

    brise-copeaux Compagnon

    Messages:
    7 326
    Inscrit:
    5 Janvier 2007
    Localité:
    Rouen Normandie-76- ou Bagnole de l'orne -61-
    Dernière édition: 13 Juin 2016
  5. chabercha

    chabercha Compagnon

    Messages:
    5 195
    Inscrit:
    9 Janvier 2009
    Localité:
    FR84 Vaucluse
  6. fafnir70

    fafnir70 Compagnon

    Messages:
    3 229
    Inscrit:
    9 Janvier 2011
    Localité:
    FR-70150 Haute-Saône Val de l'Ognon
    support de percage
    Bonjour,

    Il est préférable de poser une photo sur le forum selon la méthode du forum. Elle ne disparaîtra pas.
    Voir ici:
    http://www.usinages.com/threads/mettre-des-photos-sur-le-forum.86659/
    J'ai essayé d'ouvrir ta photo, (clic D sur l'image puis clic G sur afficher l'image) je n'ai eu qu'un écran noir où apparaissait une ligne d'écriture noire sur fond blanc. Sur cette ligne en anglais j'ai eu le temps de voir fessebouck. J'ai été obligé de redémarrer mon ordinateur pour que tout soit de nouveau normal.

    Bernard
     
  7. fafnir70

    fafnir70 Compagnon

    Messages:
    3 229
    Inscrit:
    9 Janvier 2011
    Localité:
    FR-70150 Haute-Saône Val de l'Ognon
Chargement...
Articles en relation
  1. abeille francis
    Réponses:
    12
    Affichages:
    689
  2. lion10
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 598
  3. bidul
    Réponses:
    8
    Affichages:
    2 423
  4. WillBrequin
    Réponses:
    4
    Affichages:
    2 536
  5. jp deuche
    Réponses:
    4
    Affichages:
    1 255

Partager cette page