1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

soudure à l'arc par appareil à transfo

Discussion dans 'Soudure, brasage' créé par Barthélémy, 2 Septembre 2010.

  1. Barthélémy

    Barthélémy Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    2 Septembre 2010
    soudure à l'arc par appareil à transfo
    je recherche le schéma électrique interne d'un poste de soudure à transfo.
    ou bien qu'un petit camarade m'indique le site Internet qui serait capable de me le fournir, car je ne l'ai pas trouvé
     
  2. delta13

    delta13 Nouveau

    Messages:
    22
    Inscrit:
    29 Octobre 2008
    Localité:
    Vernon, Eure, Normandie, France, Europe, Terre
  3. gaston48

    gaston48 Compagnon

    Messages:
    6 208
    Inscrit:
    26 Février 2008
    Localité:
    59000
    soudure à l'arc par appareil à transfo
    BONJOUR

    MERCI
     
  4. Charly 57

    Charly 57 Compagnon

    Messages:
    3 772
    Inscrit:
    21 Décembre 2008
    Localité:
    Moselle
    soudure à l'arc par appareil à transfo
    Pas si fort Gaston !!!
    Tu as raison, mais c'est un petit nouveau qui n'a pas encore eu le temps de se présenter....
    Il fera mieux la prochaine fois .....
     
  5. Case590

    Case590 Administrateur

    Messages:
    3 466
    Inscrit:
    23 Juillet 2008
    Localité:
    ariège-pyrénées
    soudure à l'arc par appareil à transfo
    Bonjour,
    je relève :???:

    On espère bien :roll:
    Le petit nouveau qui n'a pas encore eu le temps de se présenter.... n'a pas le feu au ... alors comme chez Momo quand on arrive on se la souhaite bonne la journée :lol: , sinon les Gaston's se demandent ce qu'il vient foutre dans leur rade.

    Très cordialement
    jean :wink:
     
Chargement...

Partager cette page