1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

somab unimab 500

Discussion dans 'Demandes de manuels et documentations de machines' créé par VEYRAC, 17 Octobre 2014.

  1. VEYRAC

    VEYRAC Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    30 Décembre 2011
  2. rastagood61

    rastagood61 Apprenti

    Messages:
    130
    Inscrit:
    30 Octobre 2012
  3. VEYRAC

    VEYRAC Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    somab unimab 500
    Bonjour

    Oui il a le mode apprentissage. Le souci c'est que je ne sais pas rentrer dans le mode de programme Somab.
     
  4. rastagood61

    rastagood61 Apprenti

    Messages:
    130
    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    somab unimab 500
    vous arrivez a faire les pom ? qu entendez vous par le mode de programme somab? comment faire un programme en apprentissage !!!!!
     
  5. VEYRAC

    VEYRAC Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    somab unimab 500
    Bonjour.
    Quelqu'un connaîtrais cette cn sur Somab 500 des années 90.
    Merci d'avance pour votre aide.

    IMG_20150301_181647.jpg
     
  6. rastagood61

    rastagood61 Apprenti

    Messages:
    130
    Inscrit:
    30 Octobre 2012
  7. titi t16

    titi t16 Compagnon

    Messages:
    764
    Inscrit:
    11 Juin 2011
    Localité:
    71
    somab unimab 500
    bonjour ,
    je viens d'acquérir un SOMAB UNIMAB 300 et j'ai la même commande a peu prés , vous recherchez koi exactement ?
    il n'y a pas de POM sur cette commande , ca part tout de l'outil n°1
    et pour pourvoir faire bouger les axes il faut rentrer la vitesse du mandrin en premier , autrement nadat.
     
  8. outziouar

    outziouar Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    29 Juillet 2016
Chargement...

Partager cette page