1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

solidworks motion

Discussion dans 'Solidworks' créé par ocelotus, 29 Octobre 2011.

  1. ocelotus

    ocelotus Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    9 Juillet 2011
    solidworks motion
    salut a tous
    j'ai un petit souci avec solidworks motion ou peu etre que ca n'en est pas un , bref j'ai fait un petit montage puis j'ai etudier son mouvement , c'est un axe fixe avec une piece qui tourne autour de celui ci avec aussi un fer plat fixé a cette piece en gros ca fait genre bielle de piston et ce fer plat entre et sort dans une fente , mon problem est que j'ai bloqué le fer plat avec une goupille pour qu'il ne sort pa de la fente puis j'ai appliqué un couple de 500N.mm ya pas de soucis le goupille empeche le fer plat de sortir , mais quand je met une couple de 500N.mm et plus ben la goupille se bloque puis penetre la piece ou se situt la fente biensur j'ai ajouter une contact volumique
     
  2. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  3. ocelotus

    ocelotus Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    9 Juillet 2011
  4. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 447
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
    solidworks motion
    Bonsoir,
    Bien sûr !
    Tout serait plus clair.

    Bonne soirée.

    jajalv
     
  5. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  6. ocelotus

    ocelotus Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    9 Juillet 2011
    solidworks motion
    daccord , mais quand j'essaye de partager le fichier assemblage on me dit que l'extension sldprt et sldasm n'est pas autoriseé
     
  7. Jipé 87

    Jipé 87 Modérateur

    Messages:
    947
    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Localité:
    Limousin
    solidworks motion
    Bonsoir,
    Si tu en fais des fichiers .rar ou .zip, ça devrait passer.
    @+
     
  8. ocelotus

    ocelotus Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    9 Juillet 2011
  9. ocelotus

    ocelotus Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    9 Juillet 2011
  10. Jipé 87

    Jipé 87 Modérateur

    Messages:
    947
    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Localité:
    Limousin
    solidworks motion
    Bonsoir Ocelotus,
    Ton dossier est peut-être tros gros, je crois me souvenir que la taille maxi est de 10 Mo 2 Mo.
    Je me renseigne et te tiens au courant.
    @+
     
  11. ocelotus

    ocelotus Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    9 Juillet 2011
  12. mike688

    mike688 Apprenti

    Messages:
    174
    Inscrit:
    10 Juin 2011
    Localité:
    88
  13. ocelotus

    ocelotus Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    9 Juillet 2011
  14. Jipé 87

    Jipé 87 Modérateur

    Messages:
    947
    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Localité:
    Limousin
    solidworks motion
    Bonsoir,
    Ocelotus, je t'ai envoyé un MP mardi dernier, il semblerait que tu ne l'aies pas encore lu, dans lequel je te donne le même conseil que Mike688, en attendant que le site puisse accepter des fichiers plus gros, ce qui ne saurait tarder, connaissant l'efficacité de notre admin en chef.
    Tu peux utiliser par exemple http://ti1ca.com/
    @+
     
  15. ocelotus

    ocelotus Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    9 Juillet 2011
    solidworks motion
    ahh oui je viens de voir ton MP , un grand merci pour l'astuce le site est tres pratique !!!
     
Chargement...

Partager cette page