1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

solidworks>mastercam

Discussion dans 'Solidworks' créé par nagut, 8 Mai 2013.

  1. nagut

    nagut Compagnon

    Messages:
    1 188
    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Localité:
    ST-Claude Jura
    solidworks>mastercam
    bonjour
    j'ai lu un sujet hier ou avant hier ou le membre disait qu'il avait dessiné sur sw et repassé sous mastercam pour avoir le gcode

    je n'arrive pas a retrouver ce post
    est ce que l'on peut récupérer un fichier sw pour mastercam ?
    j'ai cherché un peu sur les 2 logiciels , mais rien trouvé !
    merci :-D
     
  2. nagut

    nagut Compagnon

    Messages:
    1 188
    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Localité:
    ST-Claude Jura
  3. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 433
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
  4. nagut

    nagut Compagnon

    Messages:
    1 188
    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Localité:
    ST-Claude Jura
  5. nagut

    nagut Compagnon

    Messages:
    1 188
    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Localité:
    ST-Claude Jura
    solidworks>mastercam
    je viens de réessayer :çà marche pas
    j'ai enregistré en .step, igs, ....
    version sw : 2006
    version mastercam :v9
    peut etre trop vieux ( comme moi :-D )
     

Partager cette page