1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Solidworks fonctionne mal

Discussion dans 'Solidworks' créé par jigour, 6 Janvier 2015.

  1. jigour

    jigour Ouvrier

    Messages:
    288
    Inscrit:
    24 Septembre 2010
    Solidworks fonctionne mal
    copie ecran 1.png Bonjour à tous,
    Depuis pas mal de temps j'utilise SW 2012 sans aucun problème sur mon PC ; Win 7 don j(ai mis les performances et autres données en pièces jointes.
    Mais depuis 3jours je ne peu plus l'utiliser normalement étant donné sa lenteur.Je m'explique:
    _Mise en route SW +-7 sec (ça n'a pas changé)
    _ ouverture d'un dossier idem , mais l'arbre de création met quelques secondes de +à s'ouvrir.
    _ mais (et c'est là que ça se complique , si je dessine une esquisse il faut 3/4secondes pour faire 1 trait et un peu plus de temps encore pour lui donner une cote !!!
    _ Quand à faire une rotation de composant n'en parlons pas _ça tient du délire!!
    _ et en plus quand j'ouvre ma bibliothèque de conception il m'affiche une erreur (voir copie écran 3)
    Donc impossible de m'en servir dans ces conditions.
    Pour info la seule opération de modification effectuée sur le PC ces derniers jours a été le rajout d'une carte graphique , que j'ai aussitôt retirée car elle était moins performante que celle intégrée au processeur .

    Ceci dit Il n'y a que SW qui me fait ça , les autres applications fonctionnent normalement.
    Avez vous rencontré ce type de problèmes ? comment y remédier?
    Merci pour votre aide.
    Jean copie ecran 2.png copie écran 3.png
     
  2. mattttttttttrix

    mattttttttttrix Apprenti

    Messages:
    214
    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Localité:
    ain
    Solidworks fonctionne mal
    Exactement le même souci depuis 8 mois.

    J'ai tout testé sauf le formatage de mon DD...

    Je pense que W7 a fait des mises à jour tout seul et que ca plante Solidworks.
     
  3. jigour

    jigour Ouvrier

    Messages:
    288
    Inscrit:
    24 Septembre 2010
    Solidworks fonctionne mal
    Bonsoir,
    je ne pense pas que ce soit les maj de windows , mais qui sait?
    ce qui surtout me préoccupe c'est qu'il n'y a que SW qui bug .
    Pas d'autres idée?
     
  4. xenobus

    xenobus Compagnon

    Messages:
    539
    Inscrit:
    29 Octobre 2013
    Localité:
    78 - Yvelines
  5. mattttttttttrix

    mattttttttttrix Apprenti

    Messages:
    214
    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Localité:
    ain
  6. xenobus

    xenobus Compagnon

    Messages:
    539
    Inscrit:
    29 Octobre 2013
    Localité:
    78 - Yvelines
  7. jigour

    jigour Ouvrier

    Messages:
    288
    Inscrit:
    24 Septembre 2010
    Solidworks fonctionne mal
    Bonjour ,
    Et maintenant ? ça refonctionne?
    A+
     
  8. oliv

    oliv Compagnon

    Messages:
    1 092
    Inscrit:
    7 Septembre 2007
    Localité:
    LYON
    Solidworks fonctionne mal
    J'ai un SW2010 et Vista. Si je fais la dernière mise à jour Vista, SW ne fonctionne plus ....

    C'est peut-être pareil pour Win7?
     
  9. mattttttttttrix

    mattttttttttrix Apprenti

    Messages:
    214
    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Localité:
    ain
    Solidworks fonctionne mal
    Non, j'ai fini par laisser tomber...

    Je vais changer de PC sous peu, donc je m'en occuperai a ce moment la
     
Chargement...

Partager cette page