1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

solidwork2001

Discussion dans 'Solidworks' créé par siger1, 17 Février 2010.

  1. siger1

    siger1 Ouvrier

    Messages:
    283
    Inscrit:
    14 Décembre 2008
    Localité:
    Dives 60310 picardie
    solidwork2001
    bonjour
    j'ai solidwork 2001
    ,il y a t'il une combine pour lire les fichiers solidwork 2010
    merci d'avance
    a+ siger1
     
  2. ChtiGG

    ChtiGG Compagnon

    Messages:
    1 284
    Inscrit:
    24 Avril 2009
    Localité:
    Lille
    solidwork2001
    malheureusement, à ma connaissance, non :cry: ...c'est d'ailleurs, un problème récurrent, sdw2010 lit ce qui précède mais pas l'inverse et en 2010 on ne peut pas enregistrer en 2001, par exemple, ni 2008 d'ailleurs...c'est fait exprès, pour nous b...er la gueule :evil:
     
  3. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  4. ChtiGG

    ChtiGG Compagnon

    Messages:
    1 284
    Inscrit:
    24 Avril 2009
    Localité:
    Lille
    solidwork2001
    bin, oui, c'est bien ça le problème :mad:
     
  5. Nico91

    Nico91 Compagnon

    Messages:
    2 705
    Inscrit:
    9 Mai 2009
    Localité:
    Essonne
  6. jose7878

    jose7878 Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    23 Mars 2010
  7. Nico91

    Nico91 Compagnon

    Messages:
    2 705
    Inscrit:
    9 Mai 2009
    Localité:
    Essonne
    solidwork2001
    Un peut mon neveu que c'est payant :twisted:
     
  8. ethnobionix

    ethnobionix Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    10 Mars 2010
    Localité:
    sartrouville
    solidwork2001
    En plus d'être payante tu peu pas récupérer une clef sur le net pour faire la mise à jour sur leur serveur sauf si tu veux être "fiché"

    (c'est du vécu)

    la seul chose que tu peux faire c'est le ... sur le net :twisted: en plus de mémoire les fonctionnalité de 2001 sont vachement restreinte par rapport au 2010.

    Bon courage
     
  9. mekratrig

    mekratrig Compagnon

    Messages:
    1 109
    Inscrit:
    10 Décembre 2007
    Localité:
    Moyenmoutier (88-F)
    solidwork2001
    La totale 2010 SP 1.0 (HSMworks - IMOLD V9 - Logopress - Win 32 - Win 64 - Enterprise PDM - SWR Toolbox GOST) fait 16 Go.

    Le simple Win 32 2010 SP1.0 fait presque 6 Go.

    Comme dit ethnobionix : Bon courage
     
  10. Béru'

    Béru' Compagnon

    Messages:
    684
    Inscrit:
    11 Janvier 2009
    Localité:
    sous paris
  11. taramop

    taramop Apprenti

    Messages:
    206
    Inscrit:
    12 Mars 2010
    solidwork2001
    Salut à tous
    Je connais absolument pas 2001 mais moi je partage les pièces que je déssines avec les versions infèrieurs de sw en IGS.
     
  12. Béru'

    Béru' Compagnon

    Messages:
    684
    Inscrit:
    11 Janvier 2009
    Localité:
    sous paris

Partager cette page