1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Salutations de la Reunion

Discussion dans 'Présentation' créé par totoche974, 16 Mars 2015.

  1. totoche974

    totoche974 Nouveau

    Messages:
    0
    Inscrit:
    14 Mars 2015
    Localité:
    st gilles les hauts
    Département:
    97435
    Salutations de la Reunion
    bonjour
    le 1/4 de siècle dépassé, je viens de rentrer dans mes murs. Et bientôt mon atelier ou bois et métal vont essayés de se marier.
    travaillant plus le bois de les métaux, mon but pour l'année 2015 sera de commencer une CNC 3 axes.
    En espérant que de nombreuses idées vont germées et prendre forme grâce au forum
    Salutations à tous
     
  2. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 428
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
    Salutations de la Reunion
    Bonjour et bienvenue parmi nous.

    N'hésitez pas à vous documenter et à poser vos questions dans les rubriques concernées.

    A bientôt sur le forum.

    jajalv
     
  3. valoris

    valoris Compagnon

    Messages:
    677
    Inscrit:
    21 Avril 2008
    Département:
    95
    Salutations de la Reunion
    bonsoir à tous,

    Voici comment je les aime.
    Recette facile de la queue de la cochon:
    La queue de cochon est très abordable, elle ne coûte rien en grande surface. Elles sont cuisinées comme des pieds de porc, la cuisson est plutôt longue mais les queues de cochon sont confites et le résultat en vaut la chandelle. Ingrédients de la recette

    Recette Queue de cochon pour 4 personnes:
    6 queues de cochon
    3 oignons
    8 petites pommes de terre Rouge
    1 cuillère à soupe de sauce soja
    Sel et poivre
    15 cl de vin blanc
    4 feuilles de briques

    Instructions

    Eplucher et couper en tranches les oignons
    Frotter avec du sel et rincer les pommes de terre rouges
    Rincer à l’eau claire les pieds de cochon.
    Déposer les oignons au fond d’une cocotte en fonte.
    Ranger les queues de cochon sur les oignons.
    Verser le soja.
    Déposer les pommes de terre en alternance entre les queues de cochon.
    Verser 50 cl d’eau et le vin blanc.
    Passer au four à 150 ° pendant 4 heures 30.
    Vérifier la cuisson des queues de cochon.
    Désosser les queues de cochon.
    Trancher les pommes de terre.
    Humidifié les feuilles de briques.
    Déposer les pommes sur les feuilles de briques.
    Ajouter une épaisseur d’oignons cuit.
    Ajouter la viande de porc sur les oignons.
    Fermer les papillotes.
    Cuire dans un four chaud à 200 ° pendant 10 minutes le temps de colorer les feuilles de briques.

    Pour 4personnes.

    Temps de cuisson: 10minute(s)

    Bon c'est pas ça, dommage! : :jedwouhor:
    Cordialement
    Valotis
     
Chargement...
Articles en relation
  1. baptou029
    Réponses:
    6
    Affichages:
    447
  2. Alex_T31
    Réponses:
    2
    Affichages:
    284
  3. puycelsi
    Réponses:
    1
    Affichages:
    372
  4. zippo77
    Réponses:
    1
    Affichages:
    478
  5. jam man
    Réponses:
    2
    Affichages:
    521

Partager cette page