1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

roulement de broche OPTIMUM 180x300

Discussion dans 'Tours' créé par mictor, 9 Mai 2012.

  1. mictor

    mictor Apprenti

    Messages:
    92
    Inscrit:
    3 Mars 2008
    Localité:
    BOURGES CHER
    roulement de broche OPTIMUM 180x300
    Bonjour

    aux possesseur de tour OPTIMUM 180x300 vario

    pouvez vous me dire si les roulements de broche sont des roulements conique (OPTIMACHINE n as pas pu me répondre)
    et il y as t'il quelqu'un qui a numérisé ce modèle de tour

    Merci
    MICTOR
     
  2. jcma

    jcma Compagnon

    Messages:
    1 658
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Mulhouse - Haut-Rhin
  3. Jim

    Jim Ouvrier

    Messages:
    327
    Inscrit:
    3 Mai 2010
    Localité:
    hainaut Belgique
    roulement de broche OPTIMUM 180x300
    j'ai trouvé des roulements pour ce tour facilement et pas du chinois A+
     
  4. mictor

    mictor Apprenti

    Messages:
    92
    Inscrit:
    3 Mars 2008
    Localité:
    BOURGES CHER
    roulement de broche OPTIMUM 180x300
    bonsoir
    merci Jean Charles pour le lien et la réponse rapide
    pour OPTIMACHINE j'ai du avoir un commerciale :roll:

    JIM.
    si vous avez ce tour quel est votre avis
    j'hésite entre ce modèle et un c3 a moteur Brushless

    mictor
     
  5. Jim

    Jim Ouvrier

    Messages:
    327
    Inscrit:
    3 Mai 2010
    Localité:
    hainaut Belgique
    roulement de broche OPTIMUM 180x300
    Re j'ai vendu ce tour pour acheter un Devallière après changement des roulements j'étais satisfait A+
     
  6. ludique

    ludique Ouvrier

    Messages:
    398
    Inscrit:
    7 Novembre 2011
    Localité:
    BOURGES
  7. mictor

    mictor Apprenti

    Messages:
    92
    Inscrit:
    3 Mars 2008
    Localité:
    BOURGES CHER
    roulement de broche OPTIMUM 180x300
    Bonjour

    Jim : quel était le problème avec les roulements d'origine
    ludique: Vous habité dans quel région
    Mictor
     
  8. Jim

    Jim Ouvrier

    Messages:
    327
    Inscrit:
    3 Mai 2010
    Localité:
    hainaut Belgique
    roulement de broche OPTIMUM 180x300
    Je ne sais plus ou étais le problème mais ce qui est certain c'est que les roulements d'origine c'est de la m..... donc le remplacement n'est pas inutile il suffit d'aller chez SKF ou autres A+
     
  9. ludique

    ludique Ouvrier

    Messages:
    398
    Inscrit:
    7 Novembre 2011
    Localité:
    BOURGES
    roulement de broche OPTIMUM 180x300
    Bourges, du coté des lycés...
     
  10. mictor

    mictor Apprenti

    Messages:
    92
    Inscrit:
    3 Mars 2008
    Localité:
    BOURGES CHER
    roulement de broche OPTIMUM 180x300
    Bonjour

    merci pour les réponses

    LUDIQUE : je vous envoie un message privé

    MICTOR
     
Chargement...

Partager cette page