1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[RESOLU] Liaison 800T, 8055T et WINDNC

Discussion dans 'Fagor automation' créé par Ben 81, 22 Février 2014.

  1. Ben 81

    Ben 81 Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    [RESOLU] Liaison 800T, 8055T et WINDNC
    Bonjour,
    J'aimerai savoir si on peut communiquer entre une 800T et le logiciel WINDNC ? Actuellement j'ai un vieux logiciel sous DOS et utilise WINDNC avec une 8055T. Je souhaiterai tout faire avec le même logiciel !
    Merci. Slts.
     
  2. Deus ex machina

    Deus ex machina Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    21 Janvier 2010
    [RESOLU] Liaison 800T, 8055T et WINDNC
    Re: Liaison 800T, 8055T et WINDNC

    [​IMG]


    Créer un nouveau "dispositif" et choisir le modèle 800T|8025GA dans le menu déroulant (double clic sur le modèle par défaut)
     
  3. Ben 81

    Ben 81 Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    19 Janvier 2013
  4. Ben 81

    Ben 81 Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    [RESOLU] Liaison 800T, 8055T et WINDNC
    Re: Liaison 800T, 8055T et WINDNC

    Bonjour,
    Je viens de faire un essai. La transmission fonctionne mais remonte des fichiers extension PIL alors qu'il me faut des PIT. Y-a-t-il une configuration particulière ? Ma version de WINDNC est la 5.1.
    Pour info si on sélectionne la 8050T sur mon autre machine, on a bien des PIT.

    Slts.
     
  5. Deus ex machina

    Deus ex machina Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    21 Janvier 2010
    [RESOLU] Liaison 800T, 8055T et WINDNC
    Re: Liaison 800T, 8055T et WINDNC

    Ce sont les extensions prévues par Fagor : PIT pour les 8055T, PIM pour les 8055M, PIL pour les 800T
    Cela reste conventionnel ; ce sont des fichiers textes, rien n'empêche de les renommer, cependant ils n'apparaîtront plus dans la fenêtre WinDNC si on change l'extension...
     
  6. Ben 81

    Ben 81 Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    [RESOLU] Liaison 800T, 8055T et WINDNC
    Re: Liaison 800T, 8055T et WINDNC

    mon problème est que les fichiers crées par le tour sont en .PIT et non PIL.
    Par contre, quand je télécharge depuis le tour vers WINDNC je remonte un .PIL (??). Mais si je renvoi ce fichier en changeant le nom mais pas l'extension vers le tour il n'apparait pas sur le tour puisque pas en PIT.
    Autre truc, j'ai essayer de renommer le PIL en PIT et de le transférer sur le tour et là il est illisible !

    Donc j'ai pas de solutions ! Penses-tu qu'il faille que je contacte Fagor ?

    Merci. @++
     
  7. Deus ex machina

    Deus ex machina Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    21 Janvier 2010
    [RESOLU] Liaison 800T, 8055T et WINDNC
    Re: Liaison 800T, 8055T et WINDNC

    Les Auvergnats de chez Fagor sont des gens sympathiques. Ils sont à la disposition de leurs clients. C'est sûr qu'ils te répondront efficacement.
     
  8. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
    [RESOLU] Liaison 800T, 8055T et WINDNC
    Re: Liaison 800T, 8055T et WINDNC

    Bonjour Ben81,

    As tu eu des aides par FAGOR France?
     
  9. Ben 81

    Ben 81 Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    [RESOLU] Liaison 800T, 8055T et WINDNC
    Re: Liaison 800T, 8055T et WINDNC

    Bonsoir,
    Oui j'ai eu quelqu'un et tout fonctionne correctement depuis hier !! En effet j'avais lassé tombé faute de temps ! Ces Auvergnats sont vraiment sympa.

    @++
     
  10. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
Chargement...

Partager cette page