1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

resine acier

Discussion dans 'Fraisage' créé par nicoyote, 5 Novembre 2007.

  1. nicoyote

    nicoyote Compagnon

    Messages:
    805
    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Localité:
    Bergerac Dordogne
    resine acier
    salut a tous pour modifier mon moteur de moto au niveau des conduit d'admission j'ai peur de percer les conduit donc vu que je sais pas souder l'allu je voudrais savoir quesque vous pencer des resines qui serve a faire les reparation est que sa se fraise par la suite est que l'on peut faire des filetage dedans en fait est que sa peut etre utiliser deans des endrois qui non pas de contrainte mecanique particuliere comme substitu a une soudure ou un rechargement
    pour finir avais vous des marque, des referance de produis qui sont compatible avec la chaleur et les hydrocarbure qui vont avec l'alluminuim

    merci a tous
     
  2. Pastaga

    Pastaga Apprenti

    Messages:
    230
    Inscrit:
    19 Octobre 2007
    Localité:
    54
  3. nicoyote

    nicoyote Compagnon

    Messages:
    805
    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Localité:
    Bergerac Dordogne
    resine acier
    et tu utilise quoi, qu'est que tu en pence esceque c'est facile d'emploi est que je vais pouvoir combler entre mes ailette sans probleme et est que je vais pouvoir usiner ensuite dedans et faire des fixation par vis
    merci
    au niveau temperature je crois qui en a qui vont jusqu'a 260°c sa devrais suffir je pence
     
  4. Doctor_itchy

    Doctor_itchy Modérateur

    Messages:
    3 554
    Inscrit:
    20 Avril 2007
    resine acier
    alors oui ça se travaille comme du metal apres c'est solide mais il faut que ça tienne plus que 260° :lol:

    en general les produit utiliser pour les moteur ( pate a joint , colle , durite , ect ) sont donnee pour 600° , met un bon thermometre haute temperature sur ton cylindre apres avoir rouler 1 heure , tu risque d'etre tres surpris :wink:

    vaut mieux trouver un atelier qui peu te recharger l'alu se sera bcp plus fiable :wink:
     
  5. nicoyote

    nicoyote Compagnon

    Messages:
    805
    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Localité:
    Bergerac Dordogne
  6. otari9

    otari9 Apprenti

    Messages:
    102
    Inscrit:
    9 Janvier 2007
    resine acier
    Salut Nicoyote

    Je te vois tourner autour du pot (ton moteur) depuis qq post, et la réponse à ton problème se révèle évidente :

    oui il te faut une fraiseuse, mais pour usiner un nouveau bloc cylindre.

    :wink:

    ton moteur c pas du pricolache
     
  7. nicoyote

    nicoyote Compagnon

    Messages:
    805
    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Localité:
    Bergerac Dordogne
Chargement...

Partager cette page