1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

relais thermique

Discussion dans 'Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs' créé par coyote, 5 Juillet 2016.

  1. coyote

    coyote Apprenti

    Messages:
    76
    Inscrit:
    11 Janvier 2007
    Localité:
    2a
    relais thermique
    Bonjour,

    mon tour chinois CZ300 connait un soucis de relais thermique, la référence qui figure dessus est JR29-16.
    Existe il un équivalent européen pour remplacer cette pièce? et chez quel vendeur?
    Sinon vers quel marchand chinois se tourner pour avoir un relais de qualité?
    Mes recherches sur le net montrent que ça existe en Chine, mais surtout vendu en lots, je ne connais vraiment rien en électro mécanique, merci pour votre aide!!!

    CDT

    JL
     
  2. franc-x-marc

    franc-x-marc Compagnon

    Messages:
    1 561
    Inscrit:
    16 Août 2014
    Localité:
    Alpes Maritimes
  3. franc-x-marc

    franc-x-marc Compagnon

    Messages:
    1 561
    Inscrit:
    16 Août 2014
    Localité:
    Alpes Maritimes
  4. jojo27

    jojo27 Compagnon

    Messages:
    554
    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Localité:
    eure 27
  5. coyote

    coyote Apprenti

    Messages:
    76
    Inscrit:
    11 Janvier 2007
    Localité:
    2a
  6. pasck03

    pasck03 Nouveau

    Messages:
    49
    Inscrit:
    28 Avril 2015
    relais thermique
    Bonjour, C'est un thermique telemecanique ancienne génération . Tu peux en trouver de nouvelle génération chez les revendeur elec ( Cged, rexel...)
    Sinon j'ai au moins un 6.7/10A qui traîne chez moi (ancienne génération) Si ça peut t'aider.

    Envoyé de mon RAINBOW en utilisant Tapatalk
     
  7. coyote

    coyote Apprenti

    Messages:
    76
    Inscrit:
    11 Janvier 2007
    Localité:
    2a
    relais thermique
    merci pasck03, celui que tu as monterait sur ma machine?
    Vu ton pseudo tu est dans l'Allier je suppose, je serai sur Moulins dans une dizaine!

    A+

    JL
     
  8. pasck03

    pasck03 Nouveau

    Messages:
    49
    Inscrit:
    28 Avril 2015
    relais thermique
    Je pense oui, Je te poste une photo demain avec les entraxe des bornes. Et oui je suis bien dans l'allier à 1 heure de Moulins environ.

    Envoyé de mon RAINBOW en utilisant Tapatalk
     
  9. coyote

    coyote Apprenti

    Messages:
    76
    Inscrit:
    11 Janvier 2007
    Localité:
    2a
  10. pasck03

    pasck03 Nouveau

    Messages:
    49
    Inscrit:
    28 Avril 2015
    relais thermique
    Voici les photos :

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    En fait c'est un relais ABB et non télémécanique. L'entraxe est de 13mm entre les bornes
     
  11. coyote

    coyote Apprenti

    Messages:
    76
    Inscrit:
    11 Janvier 2007
    Localité:
    2a
  12. coyote

    coyote Apprenti

    Messages:
    76
    Inscrit:
    11 Janvier 2007
    Localité:
    2a
    relais thermique
    Bonsoir,

    malheureusement l'entraxe des bornes est différent, j'ai 14,5 environ......merci de l'aide toutefois

    A+

    JL
     
Chargement...

Partager cette page