1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Reglage poulie mach3

Discussion dans 'Mach' créé par vdoudou14, 31 Décembre 2012.

  1. vdoudou14

    vdoudou14 Apprenti

    Messages:
    206
    Inscrit:
    29 Juin 2008
    Localité:
    ouilly le vicomte
    Reglage poulie mach3
    bonjour,

    je suis en plein montage de ma cnc et je me penche sur mach3 et je voulais savoir comment fais ton pour calculer le rapport des poulies/courroies pour rentrer les valeur dans mach 3.....

    Merci a vous
     
  2. mig15pilot

    mig15pilot Ouvrier

    Messages:
    300
    Inscrit:
    10 Février 2007
    Localité:
    seine et marne (Meaux)
    Reglage poulie mach3
    bonsoir

    si tu ne connais pas les rapports de reduction , Mach3 peut les calculer pour toi ; il suffit de lui demander un déplacement sur un axe ( x, y ou z ) et de mesurer le deplacement reel effectuer par la machine et de le rentrer dans mach 3 pour qu'il calcule la correction.

    cordialement

    Eric
     
  3. vdoudou14

    vdoudou14 Apprenti

    Messages:
    206
    Inscrit:
    29 Juin 2008
    Localité:
    ouilly le vicomte
  4. mig15pilot

    mig15pilot Ouvrier

    Messages:
    300
    Inscrit:
    10 Février 2007
    Localité:
    seine et marne (Meaux)
  5. vdoudou14

    vdoudou14 Apprenti

    Messages:
    206
    Inscrit:
    29 Juin 2008
    Localité:
    ouilly le vicomte
Chargement...
Articles en relation
  1. nel68
    Réponses:
    11
    Affichages:
    517
  2. MATHIEU79200
    Réponses:
    0
    Affichages:
    903
  3. sinisrus
    Réponses:
    1
    Affichages:
    677
  4. dubois
    Réponses:
    0
    Affichages:
    705
  5. moufy55
    Réponses:
    38
    Affichages:
    2 375

Partager cette page