1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

recherche relais introuvable...

Discussion dans 'Achats' créé par fabien39, 20 Février 2012.

  1. fabien39

    fabien39 Apprenti

    Messages:
    88
    Inscrit:
    22 Janvier 2010
    Localité:
    jura
    recherche relais introuvable...
    Bonjour a tous,

    Je cherche déséspérément un relais pour une de mes machine mais impossible de le trouver!!!
    si quelqu'un a une piste voici la ref :

    OMRON G3H-203S

    merci d'avance si vous pouvez m'aider...
    crdlmt,

    Fab
     
  2. cf63

    cf63 Compagnon

    Messages:
    1 228
    Inscrit:
    13 Juillet 2008
    Localité:
    Clermont Ferrand
    recherche relais introuvable...
    Bonsoir

    Serait il possible d'avoir une photo svp?
    et de connaître, la tension bobine , cc ou ca, nbr de contacts, pouvoir de coupure ,forme du culot ?
    j'ai peut être le mouton à 5 pattes dans mes tiroirs...

    cldt.
     
  3. gralo

    gralo Ouvrier

    Messages:
    423
    Inscrit:
    20 Janvier 2010
    Localité:
    31 et 46
    recherche relais introuvable...
    Bonsoir, ce relais est un relais statique, pouvoir de coupure 3A sous 250vac

    Alimentation de 4 a 24vdc.

    Je ne pense pas que tu trouve un relais qui aille, il faudra surement changer l'embase avec.

    Edit

    Ton relais et toujours trouvable,je viens de le voir sur un de mes fournisseurs. sinon regarde un équivalent chez omron dans la gamme G3R ou G3F
     
  4. cf63

    cf63 Compagnon

    Messages:
    1 228
    Inscrit:
    13 Juillet 2008
    Localité:
    Clermont Ferrand
    recherche relais introuvable...
    Bonsoir

    As tu regardé chez CONRAD ou RADIO SPARES ou SELECTRONIC
    Les relais statiques existent aussi chez d'autre constructeurs.

    Bonne recherche.
    cldt.
     
  5. lusi

    lusi Compagnon

    Messages:
    1 383
    Inscrit:
    10 Janvier 2009
    Localité:
    Grand Duché de Luxembourg
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  6. sacapof

    sacapof Ouvrier

    Messages:
    431
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
  7. fabien39

    fabien39 Apprenti

    Messages:
    88
    Inscrit:
    22 Janvier 2010
    Localité:
    jura
    recherche relais introuvable...
    Bonsoir a tous,

    J'ai continué a chercher (encore et toujours!!), cher conrad et autres rien du tout. Chez radiospare il on sur commande mais 20 semaine de délais!!!

    L'étiquette du relais n'est plus très lisible mais je peux décripté 250 V?C et 3 28VDC IMPUT

    Pour ce qui est de changer l'embase ça va étre dur, le relais se connect directement sur une carte de la CN...

    merci de votre aide
    crdlmt,

    Fab
     
  8. jcma

    jcma Compagnon

    Messages:
    1 658
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Mulhouse - Haut-Rhin
  9. gralo

    gralo Ouvrier

    Messages:
    423
    Inscrit:
    20 Janvier 2010
    Localité:
    31 et 46
  10. fabien39

    fabien39 Apprenti

    Messages:
    88
    Inscrit:
    22 Janvier 2010
    Localité:
    jura
    recherche relais introuvable...

    Bonsoir a tous,

    désoler pour le retard mais beaucoup de boulot et sans tour CN...

    Gralo, quel est celui qui correspond chez mousser??
    Merci a tous pour votre aise.
    crdlmt,

    Fab
     
Chargement...

Partager cette page