1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

RECHERCHE INSERT A SERTIR

Discussion dans 'Outils et accessoires' créé par grandjack31, 3 Octobre 2014.

  1. grandjack31

    grandjack31 Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    RECHERCHE INSERT A SERTIR
    Bonjour,
    tout le monde connait les inserts fileté à sertir type : http://www.directindustry.fr/prod/shanghai-jingyang/ecrous-sertir-aveugle-39223-462394.html

    Je recherche un produit semblable mais au lieu d'un taraudage je voudrais que ce soit lisse ?
    j'ai toujours la possibilité de percer l'insert une fois monté, c'est viable pour quelques unités,le problème pour mon utilisation je vais avair de grandes quantités a percer ,ca risque d'être fastidieux.
    Si quelqu'un pouvait m'indiquer une piste ?
    Merci
    Grandjack
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  2. Nico91

    Nico91 Compagnon

    Messages:
    2 705
    Inscrit:
    9 Mai 2009
    Localité:
    Essonne
    RECHERCHE INSERT A SERTIR
    ça ne va pas être simple parce ce que justement pour le sertir il faut se prendre sur le filetage !!!

    Alors sans filetage, je ne vois pas comment tu veux t'y prendre
     
  3. wika58

    wika58 Modérateur

    Messages:
    10 374
    Inscrit:
    17 Décembre 2006
    Localité:
    F-54560 / Lorraine
    RECHERCHE INSERT A SERTIR
    As-tu accès aux deux côtés ?
    Quelle utilité ? Peux-tu un peu expliquer la fonctionnalité de l'insert lisse... ?

    Prendre des rivets pop, les sertir à moitié et faire sauter le clou de traction.... ???? :roll:
     
  4. grandjack31

    grandjack31 Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    RECHERCHE INSERT A SERTIR
    Le but c'est de pouvoir enfiler une goupille dans ce genre
    http://www.kipp.fr/App/WebObjects/XSeMIPSKIPP.woa/cms/page/locale.frFR/pid.1097.1105.2383/agid.1495/ecm.ag/Goupille-d%E2%80%99arr%C3%AAt-autobloquante-en-Inox%07avec-bouton-champignon.html

    je pourrai le faire avec des canon que je soude , mais tout ca coute cher .
    Il ni a pas d'acces car tout ce passe sur un tube diamètre 100 d'une longueur de 2m
    pas simple, je pense que si c'était simple j'aurais trouvé la solution depuis le temps qui j'y travaille
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  5. JeanYves

    JeanYves Compagnon

    Messages:
    11 636
    Inscrit:
    28 Octobre 2008
    Localité:
    F - 56 Bretagne
    Avertissement:
    niveau 3
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
Chargement...

Partager cette page