1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

recherche contacteur telemecanique

Discussion dans 'Achats' créé par ramoffsil, 20 Mars 2012.

  1. ramoffsil

    ramoffsil Apprenti

    Messages:
    232
    Inscrit:
    11 Mai 2010
    Localité:
    ile de france
    recherche contacteur telemecanique
    bonjours voila je cherche donc pour faire le montage elec de mes nouvelles machines :
    - un contacteur télémécanique (relais de puissance) capable de couper 3phase ou plus en 220tri sur un moteur de 5Ch
    - un contacteur télémécanique (relais de puissance) capable de couper 3phase ou plus en 220tri sur un moteur de 3Ch

    merci a tous
     
  2. rednexage

    rednexage Modérateur

    Messages:
    1 265
    Inscrit:
    14 Février 2009
    Localité:
    Alsace (67)
    recherche contacteur telemecanique
    Salut,

    Je n'ai aps de contacteurs à te proposer mais afin de facilité ta recherche j'ai sélectionner les références chez télémécanique, tu n'a plus qu'à donner la tension d'alimentation de la commande ( bobine)

    pour le moteur de 5 ch sous 230v on a 4kW sois 15A sous 230V donc on prend un LC1 D18 ....
    pour le moteur de 3 ch sous 230v on a 2.2kW sois 8.5A sous 230V donc on prend un LC1 D09 ....
     
  3. gugusse

    gugusse Ouvrier

    Messages:
    377
    Inscrit:
    25 Novembre 2008
    Localité:
    Entre Troyes et Chalons en Champagne
    recherche contacteur telemecanique
    Bonjour, j'ai des contacteurs en revanche il faudrait me dire la tension de la bobine.
     
  4. ramoffsil

    ramoffsil Apprenti

    Messages:
    232
    Inscrit:
    11 Mai 2010
    Localité:
    ile de france
  5. gugusse

    gugusse Ouvrier

    Messages:
    377
    Inscrit:
    25 Novembre 2008
    Localité:
    Entre Troyes et Chalons en Champagne
    recherche contacteur telemecanique
    Alors j'ai un 2,2 et un 3kW sous la main (sans trop chercher) en 24V pour du 230V tri.
    J'en ai des plus puissant, c'est sur! Je rechercherai mieux dans la journée.
     
  6. ramoffsil

    ramoffsil Apprenti

    Messages:
    232
    Inscrit:
    11 Mai 2010
    Localité:
    ile de france
    recherche contacteur telemecanique
    le 3KW m'intéresse et si tu pourrait en trouver de 4KW ou plus se serait super
    après a quel prix tu me les laisserais
     
  7. gugusse

    gugusse Ouvrier

    Messages:
    377
    Inscrit:
    25 Novembre 2008
    Localité:
    Entre Troyes et Chalons en Champagne
Chargement...

Partager cette page