1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche armoire electrique

Discussion dans 'Achats' créé par depre, 21 Février 2013.

  1. depre

    depre Apprenti

    Messages:
    159
    Inscrit:
    5 Juin 2010
    Localité:
    morbihan
    Recherche armoire electrique
    Bonjour,

    afin de refaire le circuit électrique de mon ALCERA 700, je recherche une armoire électrique pour y loger les composants.

    je recherche également un contacteur CN1 CB 130 (ou une bobine en 24V), car le mien a grillé.

    Merci par avance pour votre aide

    bien sincèrement

    Alain Depré
     
  2. nico

    nico Compagnon

    Messages:
    861
    Inscrit:
    9 Décembre 2006
    Localité:
    Chanteloup (79)
    Recherche armoire electrique
    Le contacteur, je peux ptet te trouver ça...et l'armoire, quelles dimensions ? Faut que je regarde...
     
  3. depre

    depre Apprenti

    Messages:
    159
    Inscrit:
    5 Juin 2010
    Localité:
    morbihan
  4. nico

    nico Compagnon

    Messages:
    861
    Inscrit:
    9 Décembre 2006
    Localité:
    Chanteloup (79)
    Recherche armoire electrique
    salut,

    Bon, j'ai pas trouvé de contacteur, par contre, j'ai trouvé des bobines, faudrait que tu me donne la référence de la bobine...j'ai trouvé des 24 EB, 24 DA, etc...
     
  5. nico

    nico Compagnon

    Messages:
    861
    Inscrit:
    9 Décembre 2006
    Localité:
    Chanteloup (79)
    Recherche armoire electrique
    J'ai trouvé une bobine 24 CB, à priori c'est ce qui se monte...après, à savoir si elle est bonne... :roll:

    Sinon, voir avec slouptoouut...j'ai retrouvé dans une vielle discussion qu'il avait de ça...
     
  6. depre

    depre Apprenti

    Messages:
    159
    Inscrit:
    5 Juin 2010
    Localité:
    morbihan
    Recherche armoire electrique
    Bonjour,

    merci pour la réponse, je regarde le type ce matin.

    Pour l'armoire, 60X50 me semble une bonne dimension. As tu cela?

    Bien sincèrement
     
  7. mirelt

    mirelt Compagnon

    Messages:
    509
    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Localité:
    Haute savoie Annemasse
    Recherche armoire electrique
    Salut

    pour info j'ai une armoir 400 x 500 x 200 avec rails DIN
    voici les photos
    il y a des ouvertures rectangulaire pour passage des cables
    (poids 11 Kg)

    pour info elle est sales
    je donnerais un coup de chiffon dessus

    armoire electrique1.JPG
    armoire electrique2.JPG
    armoire electrique3.JPG
    armoire electrique4.JPG

    A+
     
  8. nico

    nico Compagnon

    Messages:
    861
    Inscrit:
    9 Décembre 2006
    Localité:
    Chanteloup (79)
  9. jms

    jms Modérateur

    Messages:
    6 206
    Inscrit:
    15 Mai 2009
    Localité:
    FR 28
  10. depre

    depre Apprenti

    Messages:
    159
    Inscrit:
    5 Juin 2010
    Localité:
    morbihan
  11. mirelt

    mirelt Compagnon

    Messages:
    509
    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Localité:
    Haute savoie Annemasse
  12. depre

    depre Apprenti

    Messages:
    159
    Inscrit:
    5 Juin 2010
    Localité:
    morbihan
  13. cf63

    cf63 Compagnon

    Messages:
    1 224
    Inscrit:
    13 Juillet 2008
    Localité:
    Clermont Ferrand
    Recherche armoire electrique
    Bonsoir

    Je regarde si j'ai ce type de contacteur.
    mais il est probable que la bobine soit en 110 ou 220v ?
    coté relais thermique, il faut ou pas, quelle intensité ?
    à bientôt.
    cldt, cf63.
     
  14. depre

    depre Apprenti

    Messages:
    159
    Inscrit:
    5 Juin 2010
    Localité:
    morbihan
  15. mirelt

    mirelt Compagnon

    Messages:
    509
    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Localité:
    Haute savoie Annemasse
Chargement...

Partager cette page