1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Realmeca c3x, num 750 plus de mise sous puissance

Discussion dans 'Num' créé par Ju5100, 22 Août 2015.

  1. Ju5100

    Ju5100 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Localité:
    Wépion en Belgique
    Realmeca c3x, num 750 plus de mise sous puissance
    voila, alors que la machine changeait d'outil, elle c'est subitement arrêté. avec comme alarme "bouton d'arret d'urgence enclenché". mais après contrôle le bouton fonctionne, et impossible de la mettre sous puissance, aider moi car je galère...
     
  2. Ju5100

    Ju5100 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Localité:
    Wépion en Belgique
    Realmeca c3x, num 750 plus de mise sous puissance
    Apres avoir verifier les fusibles et le bouton d'arret d'urgence je ne vois pas d'ou cela viendrais....pas d'idee?
     
  3. osiver

    osiver Compagnon

    Messages:
    4 102
    Inscrit:
    7 Septembre 2013
    Realmeca c3x, num 750 plus de mise sous puissance
    Juste une : est-ce que le bouton d'arrêt d'urgence a été vérifié de bout en bout ? C'est à dire jusqu'à l'entrée de la carte logique. Je précise que je ne connais pas spécialement ces machines mais de manière générale un BAU consiste en un contact NF et une coupure dans le circuit, que ce soit le contact ou un fil, connecteur ou autre produit le même effet que d'actionner le BAU. :wink:
     
  4. kew

    kew Ouvrier

    Messages:
    296
    Inscrit:
    4 Avril 2015
    Localité:
    provence
    Realmeca c3x, num 750 plus de mise sous puissance
    bonjour, les causes peuvent être multiples, est ce qu'au niveau de l'automate tous les voyants qui doivent être au vert en temps normal, le sont toujours ?
     
  5. Ju5100

    Ju5100 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Localité:
    Wépion en Belgique
    Realmeca c3x, num 750 plus de mise sous puissance
    bjr, j'avance petit a petit, et le soucis est survenu avec un switch du magasin qui c'est desserré et c'est mit en court circuit avec la masse. J'ai trouvé un fusible qui ne conduit plus le courant sur l'alim 24V. je pense que c'est lui qui a fait sont travail, j’espère que aucune carte n'est détruite... Pour répondre, les diodes normalement verte ne s'allument plus.
    Dès que j'ai mon nouveau fusible je vous dit quoi, je croise les doigts
     
  6. kew

    kew Ouvrier

    Messages:
    296
    Inscrit:
    4 Avril 2015
    Localité:
    provence
  7. Ju5100

    Ju5100 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Localité:
    Wépion en Belgique
    Realmeca c3x, num 750 plus de mise sous puissance
    oui je l'ai contrôlé, et il est ok, mais arrivé a un moment cela part dans des relais et tt le tralala, donc je me suis arrêté la...
     
  8. Ju5100

    Ju5100 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Localité:
    Wépion en Belgique
    Realmeca c3x, num 750 plus de mise sous puissance
    merci :)
     
  9. Ju5100

    Ju5100 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Localité:
    Wépion en Belgique
    Realmeca c3x, num 750 plus de mise sous puissance
    Voila c'etait belle et bien un fusible... OUFFF, merci a ceux qui n'ont lu
     
  10. kew

    kew Ouvrier

    Messages:
    296
    Inscrit:
    4 Avril 2015
    Localité:
    provence
Chargement...

Partager cette page