1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

ralentir dans les courbes

Discussion dans 'Galaad' créé par silaman, 14 Septembre 2014.

  1. silaman

    silaman Apprenti

    Messages:
    150
    Inscrit:
    2 Décembre 2010
    ralentir dans les courbes
    Bonjour,
    j'ai une cnc avec plasma et galaad commande la machine, hors je ne trouve plus le moyen de le faire ralentir dans les courbes, il les prends à la m^me vitesse que les lignes droites , la coupe est pas terrible
    dans quel paramètre je peut régler ce problème?
     
  2. stefkpl

    stefkpl Apprenti

    Messages:
    110
    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Localité:
    Nice
    ralentir dans les courbes
    Essaye de contacter le développeur sinon, décompose ton mouvement pour que, dans les courbes, tu ralentisse.
    C'est juste plus embêtant à faire.
     
  3. silaman

    silaman Apprenti

    Messages:
    150
    Inscrit:
    2 Décembre 2010
  4. silaman

    silaman Apprenti

    Messages:
    150
    Inscrit:
    2 Décembre 2010
  5. Num

    Num Compagnon

    Messages:
    682
    Inscrit:
    21 Mai 2014
    ralentir dans les courbes
    Bonjour,
    au niveau du programme peut-être , si l'on mets un G9 ?
    ou alors changer l'avance au niveau des G02 ou G03 F moins vite ?
    et apres remettre l'ancienne valeur de F
    A+
     
  6. silaman

    silaman Apprenti

    Messages:
    150
    Inscrit:
    2 Décembre 2010
    ralentir dans les courbes
    faut que je test , je pense que l'on doit pouvoir le faire à partir du logiciel mais je ne trouve aucune info
     
Chargement...

Partager cette page