1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

qui utilise visualturn?

Discussion dans 'Gcode' créé par v tec, 7 Mai 2013.

  1. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 552
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
  2. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 552
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
  3. ritonfmi

    ritonfmi Apprenti

    Messages:
    162
    Inscrit:
    18 Août 2008
    qui utilise visualturn?
    Bonsoir v tec,

    J'ai un peu bidouillée il y a quelque temps avec se soft ,il est pas mal foutu mais la version que j'avais testé avait des bug!
    Si je comprends bien tu recherches une Fao pour du tournage?

    ritonfmi
     
  4. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 552
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    qui utilise visualturn?
    ba j ai visual turn, j ai un peu bidouiller dessus

    le post processor mach3,c est bon


    la ou je galere a comprendre c est la creation d outil d apres mes outils, ce sont des outils hss, donc pas des plaquettes

    j utilise surtout les outil a charioter

    [​IMG]
     
  5. ritonfmi

    ritonfmi Apprenti

    Messages:
    162
    Inscrit:
    18 Août 2008
    qui utilise visualturn?
    Salut,

    Voila comment je vois la chose il faut que tu connaisses les angles de la géométrie de tes outils.
    Ensuite tu rentres ces valeurs dans la fenêtre de l'outil est tu devrais arriver à quelque chose de correct.
    Voila un petit explicatif.

    Outils VisualTurn 1.jpg
     
  6. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 552
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
  7. ritonfmi

    ritonfmi Apprenti

    Messages:
    162
    Inscrit:
    18 Août 2008
  8. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 552
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    qui utilise visualturn?
    donc l outil est fait, maintenant que je met la simulation ca me fait un peu peur, car l outil passe dans le brut...


    ou alors il considere que toute les face de l outil sont tranchante, hors c est pas vraiment le cas..
     
  9. ritonfmi

    ritonfmi Apprenti

    Messages:
    162
    Inscrit:
    18 Août 2008
  10. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 552
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    qui utilise visualturn?
    mon outil la haut n a que 2 arrete tranchante, ok?


    si je configure le parralelogramme, ou le diamant perpendiculaire a ma piece, je m apercois qu il usine avec 3 arrete
     

Partager cette page