1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

question stupide sur un plateau camlock

Discussion dans 'Tours' créé par Stephane21, 4 Avril 2011.

  1. Stephane21

    Stephane21 Ouvrier

    Messages:
    251
    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Localité:
    21 et 93
    question stupide sur un plateau camlock
    Bonsoir à tous,
    petite question sur l'adresse pour acheter un plateau de bridage camlock D 4-1 de 250 ou 300 mm pour un tour devalierre H 130 C. (plateau absent lors de l'achat de mon tour);
    Est-ce un standard (je pense que oui sauf erreur de ma part), est ce que les plateaux de chez Rc machines, entre autre, peuvent se monter sur mon tour.
    J'ai des pièces de formes "bizarres" à tourner, d'ou ma demande.
    Cordialement,
    Merci Stéphane
     
  2. nico

    nico Compagnon

    Messages:
    861
    Inscrit:
    9 Décembre 2006
    Localité:
    Chanteloup (79)
    question stupide sur un plateau camlock
    Je sais pas si ça a une incidence, mais chez RC ils disent D1 -4 au lien de D4 -1... :roll:
     
  3. Stephane21

    Stephane21 Ouvrier

    Messages:
    251
    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Localité:
    21 et 93
  4. nico

    nico Compagnon

    Messages:
    861
    Inscrit:
    9 Décembre 2006
    Localité:
    Chanteloup (79)
    question stupide sur un plateau camlock
    Dans ce cas, effectivement, pour moi ça doit aller, normalement c'est le standard...
    En espérant que quelqu'un puisse confirmer...
    Je sais pas quel FDP ils peuvent mettre, mais 36 € le plateau, c'est pas cher...
     
  5. Jim

    Jim Ouvrier

    Messages:
    327
    Inscrit:
    3 Mai 2010
    Localité:
    hainaut Belgique
    question stupide sur un plateau camlock
    devalliére

    Bonjour, j'ai acheté un mandrin + le plateau chez RC sans problème tu peux tél avant pour avoir plus de renseignements A+
     
Chargement...

Partager cette page