1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question de puissance..

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par el patenteu, 17 Mai 2016.

  1. el patenteu

    el patenteu Compagnon

    Messages:
    2 246
    Inscrit:
    22 Août 2010
  2. Manuforg

    Manuforg Ouvrier

    Messages:
    328
    Inscrit:
    11 Octobre 2014
    Localité:
    Tournai 7500 (Belgique)
    Question de puissance..
    Slt el patenteu.

    J'ai 4 dm542 que j'utilise a leur pleine puissance. (Réglage maximum en A). Ils tournent avec une seul alim 36V 10A.
    Le problème de l'alim que tu mentionne est qu'elle est en seulement 6A. Et 70volt!!!!
    Pourquoi 70volt? les drivers supportent seulement 50vdc!!
    Prends une 48volt en 10A ca sera parfait.

    Manu
     
  3. CNCSERV

    CNCSERV Compagnon

    Messages:
    1 639
    Inscrit:
    27 Décembre 2007
    Question de puissance..
    Bonjour Fred
    attention les DM542 c'est 50volts grand maximum.
    Ce nest pas des si petits moteurs que cela, 100W par moteur c'est un minimum surtout avec une alim à découpage
     
  4. jekaspa

    jekaspa Compagnon

    Messages:
    506
    Inscrit:
    20 Mai 2013
    Localité:
    Lille Lomme
    Département:
    59160
    Question de puissance..
    Bonsoir ,
    avec les liens fournis
    l'alimentation ne convient pas 70V 6A
    les néma 23 ont une tension de 18/50V 4 A
    il faudrait une alimentation 24V 16A soit 384 W dans l'idéal mieux vaut prévoir 450W
    Cdlt F
     
  5. bequet gilles

    bequet gilles Compagnon

    Messages:
    777
    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Localité:
    Cergy Pontoise
    Question de puissance..
    bonsoir

    sur la mienne j' ai 4 2m542 alimentés par une alim 48v 15 a et ça marche mais je ne fais pas des usinages qui durent plusieurs heures.

    a+ gilles
     
  6. el patenteu

    el patenteu Compagnon

    Messages:
    2 246
    Inscrit:
    22 Août 2010
  7. Manuforg

    Manuforg Ouvrier

    Messages:
    328
    Inscrit:
    11 Octobre 2014
    Localité:
    Tournai 7500 (Belgique)
  8. jekaspa

    jekaspa Compagnon

    Messages:
    506
    Inscrit:
    20 Mai 2013
    Localité:
    Lille Lomme
    Département:
    59160
  9. CNCSERV

    CNCSERV Compagnon

    Messages:
    1 639
    Inscrit:
    27 Décembre 2007
    Question de puissance..
    Ce sont les drivers qui sont en 50Volts pas les moteurs.
    Il doit y avoir un petit potar pour baisser la tension okazou
     
  10. jekaspa

    jekaspa Compagnon

    Messages:
    506
    Inscrit:
    20 Mai 2013
    Localité:
    Lille Lomme
    Département:
    59160
    Question de puissance..
    Oui on peut baisser ou monter de 2V
    Par expérience J'avais ce type de driver , j'en ai kramé deux avec du 48V maintenant je suis en 36V
     
  11. el patenteu

    el patenteu Compagnon

    Messages:
    2 246
    Inscrit:
    22 Août 2010
  12. jekaspa

    jekaspa Compagnon

    Messages:
    506
    Inscrit:
    20 Mai 2013
    Localité:
    Lille Lomme
    Département:
    59160
    Question de puissance..
    c'était des vrais Bobo la portefeuille !!!
     
  13. el patenteu

    el patenteu Compagnon

    Messages:
    2 246
    Inscrit:
    22 Août 2010
  14. Manuforg

    Manuforg Ouvrier

    Messages:
    328
    Inscrit:
    11 Octobre 2014
    Localité:
    Tournai 7500 (Belgique)
    Question de puissance..
    Moi c'est des Longsmotor. Ils vont nickel, par contre, pas dépasser les 50volt, c vraiment important et c'est au volt près.
     
  15. RacingMat

    RacingMat Apprenti

    Messages:
    104
    Inscrit:
    30 Octobre 2016
    Localité:
    Marseille
    Projets:
    une CNC :-)
    Département:
    13000
    Question de puissance..
    il n'y a pas de "vrai" Leadshine :nono:

    ce fabricant a copié le matériel pro de http://www.geckodrive.com/
    En PJ, vous trouverez un message fort bien tourné du patron de geckodrive qui démontre photos et explication à l'appui le clonage de sa carte et que la seule mini modif qui a été faite est une connerie qui a limité le voltage de 80v à 50v...

    le gars est zen, je trouve :smt033 Voir la pièce jointe GeckoG320_LeadshineDB810_copy.pdf
     
Chargement...

Partager cette page