1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question bête ???

Discussion dans 'Mikron' créé par Pascal 71, 4 Mars 2009.

  1. Pascal 71

    Pascal 71 Apprenti

    Messages:
    182
    Inscrit:
    12 Janvier 2008
    Localité:
    Lyon
  2. mica

    mica Apprenti

    Messages:
    109
    Inscrit:
    7 Novembre 2008
    Localité:
    Puy de Dome 63
  3. Pascal 71

    Pascal 71 Apprenti

    Messages:
    182
    Inscrit:
    12 Janvier 2008
    Localité:
    Lyon
  4. mica

    mica Apprenti

    Messages:
    109
    Inscrit:
    7 Novembre 2008
    Localité:
    Puy de Dome 63
  5. fredo74

    fredo74 Ouvrier

    Messages:
    374
    Inscrit:
    5 Août 2007
    Localité:
    vendee/saint georges de montaigu
    Question bête ???
    bonjour
    effectivement mikron monte des cn Heidenhain
    sur les machines transferts ils montent du Siemens
    à+
    fredo
     
  6. remi77

    remi77 Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    13 Mars 2008

Partager cette page