1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

quelle transfo pour carte hobbycnc pro

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par joric, 21 Novembre 2010.

  1. joric

    joric Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    9 Novembre 2010
    Localité:
    auvergne
    quelle transfo pour carte hobbycnc pro
    Bonjour,

    Je viens d'acheter le pack hobbycnc pro ( 3axis w/ (3) 305oz-in 4.2V 3A steppers) ai je recherche donc un transfo. quelqu'un pourrait me conseiller?

    Merci d'avance.
     
  2. Foxtrot

    Foxtrot Compagnon

    Messages:
    1 044
    Inscrit:
    18 Février 2008
    Localité:
    Ath (BE)
    quelle transfo pour carte hobbycnc pro
    Ils donnent pourtant des indications sur ce qui est nécessaire, comme ici en bas.
    Prend donc 1 de 24 ou 2x12V (en série) et de 8A environ donc 260VA si ça existe, sinon tu montes à 300VA :wink:

    ure.JPG
     
  3. joric

    joric Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    9 Novembre 2010
    Localité:
    auvergne
  4. joric

    joric Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    9 Novembre 2010
    Localité:
    auvergne
  5. Foxtrot

    Foxtrot Compagnon

    Messages:
    1 044
    Inscrit:
    18 Février 2008
    Localité:
    Ath (BE)
    quelle transfo pour carte hobbycnc pro
    Pas beaucoup d'importance pour de la CNC.:spamafote:

    Le torique, un peu plus cher est plus compact, qu'un seul trou à faire, l'autre, il y a des bornes, y à qu'à visser..... :wink:
     
  6. pascalp

    pascalp Compagnon

    Messages:
    939
    Inscrit:
    30 Août 2007
    Localité:
    Agen, Sud-Ouest
  7. Doctor_itchy

    Doctor_itchy Modérateur

    Messages:
    3 554
    Inscrit:
    20 Avril 2007
    quelle transfo pour carte hobbycnc pro
    sur ma carte de souvenir j'ai mis 40volt DC 12ampere pour 3axe (le 4eme axe n'est pas utiliser !)

    ça fonctionne du feu de dieux :)
     
  8. joric

    joric Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    9 Novembre 2010
    Localité:
    auvergne
    quelle transfo pour carte hobbycnc pro
    c pas 24V ou 2x12V normalement? toi tu dit 2x24V!!!!
    Je ne comprend plus grand chose la
     
  9. pascalp

    pascalp Compagnon

    Messages:
    939
    Inscrit:
    30 Août 2007
    Localité:
    Agen, Sud-Ouest
  10. joric

    joric Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    9 Novembre 2010
    Localité:
    auvergne
  11. Foxtrot

    Foxtrot Compagnon

    Messages:
    1 044
    Inscrit:
    18 Février 2008
    Localité:
    Ath (BE)
    quelle transfo pour carte hobbycnc pro
    Honnêtement, je doute que tu le sentes, le manque de puissance. Mais si tu fais de la 3D réelle, c'est sans doute préférable d'avoir un peu plus...

    Il n'y a sans doute pas grande différence de prix entre le 225va et celui du dessus.
    Alors, dans le doute... :wink:

    C'est chiant, je ne suis plus prévenu de l'arrivée de nouveaux messages. Y aurait-il un quota????
     
  12. joric

    joric Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    9 Novembre 2010
    Localité:
    auvergne
    quelle transfo pour carte hobbycnc pro
    bonjour,
    J'ai une petite question, en plus d'un transformateur que faut il pour alimenter ma carte? (pont de diode, condensateur etc..... ?)
    Si il faut un ou plusieurs de ces élément, comment les choisir?
    Merci
     
Chargement...

Partager cette page