1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

quelle relation ?

Discussion dans 'Mach' créé par nazidade, 29 Janvier 2012.

  1. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
  2. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  3. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
    quelle relation ?
    bonjour
    il doivent être installés sur le mm pc ou pas ?
    le dessin est fait sur artcam ?
    ya t'il des manuels des ces 2 soft en français ?
    PS: je suis novice dans ce monde (cnc) ,alors patiente .... :mrgreen:
    merci
    @+
     
  4. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  5. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  6. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  7. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
    quelle relation ?
    bonjour
    en fait, j'ai connecté 3 moteur PAP (0,3 ohms 1,3V 3,9A - 8 fils chacun => 4 bobines - montage série ) sur cette CN et via mach3 j'ai voulu faire des essais => bouger les moteurs en manu ,=> mais RAS
    j'ai fais le driver test => j'ai l’écran suivant :
    http://img687.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img687/3268/testqbq.jpg
    comment cerner ce pd,y'a t'il des config à faire pour voir s'il ya communication entre cn et mach3 ?
    merci
    @+
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
Chargement...
Articles en relation
  1. Hagar
    Réponses:
    6
    Affichages:
    1 976

Partager cette page