1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

promac fx 382 C

Discussion dans 'Fraiseuses' créé par jeff, 10 Mars 2008.

  1. jeff

    jeff Nouveau

    Messages:
    19
    Inscrit:
    10 Mars 2008
    Localité:
    94
    promac fx 382 C
    Salut a tous je viens de jeter un oeil sur ce forum c'est vraiment tres tres interressant tous ce que l'on peu y lire surtout sur la CNC
    c'est d'ailleur l'objet de mon message est il possible de modifier une promac fx382 c en model cnc? et le cas echeant pouvez vous me guider dans mes demarche pour la realiser d'avance merci
     
  2. jeff

    jeff Nouveau

    Messages:
    19
    Inscrit:
    10 Mars 2008
    Localité:
    94
  3. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 428
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
    promac fx 382 C
    Ne t'impatiente pas.
    Tu vas certainement avoir des réponses.
    Il faut laisser aux gens, le temps de réagir.
     
  4. jeff

    jeff Nouveau

    Messages:
    19
    Inscrit:
    10 Mars 2008
    Localité:
    94
  5. brise-copeaux

    brise-copeaux Compagnon

    Messages:
    7 331
    Inscrit:
    5 Janvier 2007
    Localité:
    Rouen Normandie-76- ou Bagnole de l'orne -61-
    promac fx 382 C
    Salut jeff.

    Tu sais ce forum est tellement passionnant dans diverse sujets, et je ne doute pas que plusieurs réponses vont arrivées, il y a de sacrés mordus de la CNC , alors ne t'inquiète pas çà va venir.
    Comme jajalv le dit un peut de patience, je crois qu'un modèle similaire à été converti en CNC, fait une recherche sur le forum, mais pour cela il faut être inscrit.

    Cordialement @ ++
     
  6. jeff

    jeff Nouveau

    Messages:
    19
    Inscrit:
    10 Mars 2008
    Localité:
    94
  7. ordinerf

    ordinerf Compagnon

    Messages:
    3 990
    Inscrit:
    15 Février 2008
    Localité:
    aube
    promac fx 382 C
    Jeff> attend que tout le monde rentre du boulot ou ai du temps pour venir sur le forum :wink:
    concernant ta demande je pense qu'il serait bien de mettre une petite photo de ta machine, ça évite de longue recherche :wink:
    pour ma part je dirais que oui c'est possible, dès l'instant que tu as des chariot avec déplacement manuel tu as possibilité de passer en CN.
     
  8. jeff

    jeff Nouveau

    Messages:
    19
    Inscrit:
    10 Mars 2008
    Localité:
    94
    promac fx 382 C
    d'après les recherche que je fais a droite a gauche depuis deux jours j'ai fini par comprendre que le cout serait d'environ 1500 euro la machine n'étant pas que a moi ça m'ennuies un peu de mettre autant d'argent dedans je vais donc voir pour l'achat d'une plus petite machine que je modifierai en cnc mais qui sera ma totale propriété
    mon besoin est de réaliser des pièces de prototypage en alu 4 g de 20 cm de coté et 30 mm d'épaisseur max que me conseillez vous comme petite machine
     
  9. romteb

    romteb Administrateur

    Messages:
    1 908
    Inscrit:
    23 Octobre 2006
    promac fx 382 C
    De toute facon avec une FX 382 ton axe Z aurait été ton fourreaux de broche, ce qui n'est pas conseillé.

    Pour une modif cnc il vaut mieux eviter les colonnes rondes.
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Gaumelec
    Réponses:
    2
    Affichages:
    289
  2. gravier06
    Réponses:
    6
    Affichages:
    610
  3. janssenchris1
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 233
  4. lage
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 243
  5. lorenzld
    Réponses:
    9
    Affichages:
    2 176

Partager cette page