1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Promac 363A

Discussion dans 'Perceuses' créé par vinceannecycle, 18 Avril 2011.

  1. vinceannecycle

    vinceannecycle Nouveau

    Messages:
    14
    Inscrit:
    18 Avril 2011
    Localité:
    Annecy
    Département:
    74000
    Promac 363A
    Bonjour,

    On vient de me donner une perceuse a colonne de marque Promac, modèle 363A. Elle fonctionne parfaitement, cependant le tableau des vitesses est entièrement effacé.
    Y a t il quelqu'un sur le forum qui aurait un perceuse équivalente ou voir la même ?

    Je croise les doigts mais je ne m'attend a rien...

    Merci pour vos réponses.
     
  2. KY260

    KY260 Modérateur

    Messages:
    6 630
    Inscrit:
    17 Août 2008
    Localité:
    89
    Promac 363A
    avec une petite photo, la taille du cone si c'est un modele à cone et la puissance motrice, c'est possible.
     
  3. Guilb

    Guilb Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    22 Octobre 2014
    Promac 363A
    Bonjour.
    Je dois aller voir une promac 363A que je souhaite acheter mais le vendeur m'indique que la plaque est illisible.
    Que est la puissance (w) cette perceuse à colonne ?
    Je vous remercie d'avance.
    Cordialement
    Guilb
     
  4. machin

    machin Apprenti

    Messages:
    146
    Inscrit:
    19 Juin 2009
    Localité:
    idf
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
Chargement...
Articles en relation
  1. leo3
    Réponses:
    33
    Affichages:
    1 733
  2. albatros_del_sur
    Réponses:
    1
    Affichages:
    880
  3. chanaum
    Réponses:
    4
    Affichages:
    1 058
  4. tassin85
    Réponses:
    22
    Affichages:
    2 799
  5. kryption
    Réponses:
    5
    Affichages:
    2 509

Partager cette page