1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

programmation CAMWARE pour Mazatrol

Discussion dans 'Mazak' créé par batoche, 5 Mai 2011.

  1. batoche

    batoche Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    1 Mai 2011
    Localité:
    ain
  2. relax

    relax Compagnon

    Messages:
    905
    Inscrit:
    3 Mars 2011
    Localité:
    rhône alpes
    programmation CAMWARE pour Mazatrol
    Bonjour batoche.
    Il me semble bien que j'ai la doc de camware.
    J'ai camware mais je ne l'utilise jamais car je haie le mazatrol .
    Je te dis demain ma version

    a+
     
  3. relax

    relax Compagnon

    Messages:
    905
    Inscrit:
    3 Mars 2011
    Localité:
    rhône alpes
    programmation CAMWARE pour Mazatrol
    camware

    Bonjour.
    C'est camware pour centre de tournage en français.

    DSCF5639.jpg
     
  4. yayalabricole

    yayalabricole Apprenti

    Messages:
    190
    Inscrit:
    1 Décembre 2008
    Localité:
    caen
    programmation CAMWARE pour Mazatrol
    Bonjour.

    Pourquoi le Mazatrol te rebute t'il autant ,je forme des jeunes a ce langage

    Et pour l'instant ils sont convaincus des performances de celui-ci par rapport

    A l'ISO.ton avis m'interesse A+
     
  5. relax

    relax Compagnon

    Messages:
    905
    Inscrit:
    3 Mars 2011
    Localité:
    rhône alpes
    programmation CAMWARE pour Mazatrol
    Bonjour yayalabricole.

    Je ne dis pas que le MAZATROL n'est pas performant bien au contraire, mais je trouve que c'est trop assisté, et on se retrouve avec des jeunes qui ne savent même pas calculer une corde, un arc etc..et croient que pythagore est un rappeur.
    Et puis l'iso ca fait travailler la mémoire parce que sur des centres de tournage des codes il y en a un sacré paquet,mais vraiment un sacré paquet.
     
  6. batoche

    batoche Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    1 Mai 2011
    Localité:
    ain
    programmation CAMWARE pour Mazatrol
    Bonjour .Merci super ntjx
    mais je recherche des doc Camware pour C U fraiseuses. Je recherche aussi des doc et des exemples de prog pour armoires Mazatrol M plus, M32.J'ai passé plus de 20 ans à programmer en FAO des electro-erosion fil et maintenant suite à un dépot de bilan, je me retrouve devant mazatrol et ce n'est pas evident d'être efficace avant la fin de ma période d'essai chez mon nouvel employeur. :smt021
     
  7. relax

    relax Compagnon

    Messages:
    905
    Inscrit:
    3 Mars 2011
    Localité:
    rhône alpes
  8. yayalabricole

    yayalabricole Apprenti

    Messages:
    190
    Inscrit:
    1 Décembre 2008
    Localité:
    caen
    programmation CAMWARE pour Mazatrol
    Bonjour.

    Je te l'accorde les méthodes de travail changes mais il est plus

    Confortable d'abandonner la calculette au profit de l'armoire ceci

    Limite les sources d'erreurs .

    Si je parle de trigo avec les futurs usineurs je perd tout de suite leur

    Attention il sont nes avec des écrans et uniquement ceux-ci les

    Interessent je le regrette,mais c'est comme cela.

    Dommage que tu soit loin de chez moi sinon j'aurai pu t'aider salutations
     
Chargement...

Partager cette page