1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PRODUCMILL CV30 - Perte programme automate ladder

Discussion dans 'Fraiseuses et centres d'usinage CNC industriels' créé par JDMIND, 30 Avril 2016.

  1. JDMIND

    JDMIND Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    21 Décembre 2014
    PRODUCMILL CV30 - Perte programme automate ladder
    Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche d'une sauvegarde pour ma petite fraiseuse à commande numérique,

    C'est une Producmill CV30 gérée par une CN NUM 760,

    J'ai tout perdu.

    Merci par avance à tous.
     
  2. francis70

    francis70 Apprenti

    Messages:
    125
    Inscrit:
    18 Juin 2009
    Localité:
    70000
    Département:
    70
    PRODUCMILL CV30 - Perte programme automate ladder
    Bonjour

    Es-tu sur de tout avoir perdu ? Normalement sur NUM on ne peut rien perdre (sauf programmes pièces, jauges outils), si tu as vraiment tout perdu c'est que ta car mémoire est a changer.

    Francis
     
  3. JDMIND

    JDMIND Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    21 Décembre 2014
    PRODUCMILL CV30 - Perte programme automate ladder
    Bonjour,

    Oui je pense bien parce que je n'ai plus rien dans le programme ladder automate, la machine est resté longtemps sans être sous tension,
    Lors du démarrage, la CN m'a affiché un message parlant de delete RAM avec Y/N, si je repond No le message se réaffiche, si j'écris Yes la CN est reparti mais complètement vide....
    C'est trop tard ?

    Cordialement
     
  4. francis70

    francis70 Apprenti

    Messages:
    125
    Inscrit:
    18 Juin 2009
    Localité:
    70000
    Département:
    70
    PRODUCMILL CV30 - Perte programme automate ladder
    Normalement en sélectionnant YES, tu effaces la mémoire RAM (uniquement les programmes pièces ou sous programmes et les jauges outils). après la sélection si l'affichage des axes est revenu normalement c'est bon la CN est repartie.


    Francis
     
  5. JDMIND

    JDMIND Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    21 Décembre 2014
    PRODUCMILL CV30 - Perte programme automate ladder
    D'accord pour la RAM,

    La cn est resté sans alimentation pendant bien 2 mois... sans être branché.

    Le ladder est vide.

    Jeremy
     
  6. francis70

    francis70 Apprenti

    Messages:
    125
    Inscrit:
    18 Juin 2009
    Localité:
    70000
    Département:
    70
    PRODUCMILL CV30 - Perte programme automate ladder
    Bonjour

    Quel affichage as-tu sur ton écran ? fais une photo.

    Et tu devrais demander à un administrateur de déplacer ton sujet dans "NUM" tu aurais plus d'aide.


    Francis
     
Chargement...

Partager cette page