1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

problemes mach 3 et cut 3d

Discussion dans 'Mach' créé par syvain9, 12 Juillet 2010.

  1. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    problemes mach 3 et cut 3d
    bonjour je voudrais savoir si quelqu'un utilise cut 3d car dans certaine pieces programmer avec cut 3d je regarde sous simulation le programme est ok mais sous mach 3 sur la simu je vois des grand cercle rose et quand je fais l'usinage la pieces est pour la poubelle c'est que pendant l'ebauche mais il y a des coordonner angulaire il y a des I et J dans le programme


    quelq'un a deja vu cela ?
     
  2. Foxtrot

    Foxtrot Compagnon

    Messages:
    1 044
    Inscrit:
    18 Février 2008
    Localité:
    Ath (BE)
    problemes mach 3 et cut 3d
    oui, de grands cercles carrément dans les tracés normaux.

    Je ne sais pas comment ça se fait mais la question a déjà été posée. Je me demande si ce n'est pas dût à la version démo de mach....

    Enfin, depuis ma license, je n'ai plus eu ce problème qui je crois n'a rien à voir avec cut3D (puisque je ne l'ai jamais utilisé) :wink:
     
  3. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    problemes mach 3 et cut 3d
    salut j'ai bien ma licence mach 3 francais

    mais j'ai pas sa avec tout les 3d sa qui est asser bizare


    peut etre une conerie du coter des G codes movaise lecture de mach avec les i et j
     
  4. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
  5. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    problemes mach 3 et cut 3d
    un grand merci a toi Valentin


    pour m'avoir donner cette piste :-D

    pour d'autre qui aurais le problemes il faut aller dans config general
    il y a I J K soite absolu ou incremental

    j'ai fait le test si je suis en absolu j'ai les cercle et si je met incremental plus de cerle tout est ok donc il faut selectioner dans se cas incremental


    chapeau a Valentin 8-)
     
Chargement...

Partager cette page