1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mikron probleme temperature broche eleve

Discussion dans 'Autres commandes' créé par sabeurchebil, 23 Octobre 2013.

  1. sabeurchebil

    sabeurchebil Apprenti

    Messages:
    130
    Inscrit:
    12 Mars 2011
    Localité:
    tunisie
    probleme temperature broche eleve
    bonjour
    je vient d installer un UGV mikron vcp 800 le problème j ai un message " température broche élevé"
    cette message est apparaitre parce que le réfrigérant n a pas fonctionne lors démarrage machine j ai vérifie le câblage il parait toute est bon
    j ai cherche le contacteur qui démarre le groupe froid et j ai appui la dessus ca marche manuellement en restant appui la dessus
    est que quelqu'un peut m aider a réparer cette problème
     
  2. nassim

    nassim Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    21 Octobre 2013
    probleme temperature broche eleve
    Bonjour,
    Si le contacteur mise en marche groupe froid ne declenche pas , il faut verifier le bobine contacteur (Multimetre en mode ohmetre).
    si ce n'est pas regle ,essayer de m'envoyer le scheme electrique commande; pour la partie refriodissement ,afin d' avoir les condition necessaire au declenchement du contacteur.
    Cordialement.
     
  3. sabeurchebil

    sabeurchebil Apprenti

    Messages:
    130
    Inscrit:
    12 Mars 2011
    Localité:
    tunisie
  4. coyote.85

    coyote.85 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Localité:
    44
    probleme temperature broche eleve
    Bonjour Sabeurchebil,

    Ca sent l ereur de double sécurité.

    Regarde donc les pressost du groupe froid (le HP/BP) .

    Il est pourtant bizare que la CN ne te met pas d alarme de dexaut ou declanchement du disjoncteur groupe froid.
     
  5. sabeurchebil

    sabeurchebil Apprenti

    Messages:
    130
    Inscrit:
    12 Mars 2011
    Localité:
    tunisie
    probleme temperature broche eleve
    vous avez raison en faite le défaut c'est le groupe froid manque de charge gaz , il y a un detecteur de pression de gaz s il n' ya pas assez de charge gaz il fonctionne pas
     
  6. coyote.85

    coyote.85 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Localité:
    44
Chargement...

Partager cette page