1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

probleme temperature broche eleve

Discussion dans 'Mikron' créé par sabeurchebil, 23 Octobre 2013.

  1. sabeurchebil

    sabeurchebil Apprenti

    Messages:
    123
    Inscrit:
    12 Mars 2011
    Localité:
    tunisie
    probleme temperature broche eleve
    bonjour
    je vient d installer un UGV mikron vcp 800 le problème j ai un message " température broche élevé"
    cette message est apparaitre parce que le réfrigérant n a pas fonctionne lors démarrage machine j ai vérifie le câblage il parait toute est bon
    j ai cherche le contacteur qui démarre le groupe froid et j ai appui la dessus ca marche manuellement en restant appui la dessus
    est que quelqu'un peut m aider a réparer cette problème
     
  2. nassim

    nassim Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    21 Octobre 2013
    probleme temperature broche eleve
    Bonjour,
    Si le contacteur mise en marche groupe froid ne declenche pas , il faut verifier le bobine contacteur (Multimetre en mode ohmetre).
    si ce n'est pas regle ,essayer de m'envoyer le scheme electrique commande; pour la partie refriodissement ,afin d' avoir les condition necessaire au declenchement du contacteur.
    Cordialement.
     
  3. sabeurchebil

    sabeurchebil Apprenti

    Messages:
    123
    Inscrit:
    12 Mars 2011
    Localité:
    tunisie
  4. coyote.85

    coyote.85 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Localité:
    44
    probleme temperature broche eleve
    Bonjour Sabeurchebil,

    Ca sent l ereur de double sécurité.

    Regarde donc les pressost du groupe froid (le HP/BP) .

    Il est pourtant bizare que la CN ne te met pas d alarme de dexaut ou declanchement du disjoncteur groupe froid.
     
  5. sabeurchebil

    sabeurchebil Apprenti

    Messages:
    123
    Inscrit:
    12 Mars 2011
    Localité:
    tunisie
    probleme temperature broche eleve
    vous avez raison en faite le défaut c'est le groupe froid manque de charge gaz , il y a un detecteur de pression de gaz s il n' ya pas assez de charge gaz il fonctionne pas
     
  6. coyote.85

    coyote.85 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Localité:
    44

Partager cette page