1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

problème paramétrage variateur digidrive

Discussion dans 'Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs' créé par julien76, 1 Juillet 2015.

  1. julien76

    julien76 Apprenti

    Messages:
    58
    Inscrit:
    2 Février 2008
    Localité:
    Rouen
    problème paramétrage variateur digidrive
    Bonjour à tous,

    Voila, j'ai un soucis :smt017 sur mon variateur digidrive SKA1200075, je l'ai paramétré pour qu'il fonctionne avec 3 boutons poussoir mais cela ne fonctionne pas du tout.

    Voici les seuls paramètres modifiés après une remise par défaut usine:
    pr1: 5 vitesse mini
    pr2: 50 vitesse maxi
    pr5: al.av configuration variateur
    pr6: 3.6A courant nominal
    pr7: 1400 tr/min vitesse nominale moteur
    pr8: 220V tension nominale
    pr9: 0.75 Facteur de puissance
    pr10: L3 accès paramètre 10-95

    pr11: 1 Stop/ marche avant / marche arrière => contact à l'impulsion
    => cela fonctionne très bien avec la valeur 0 et 2 (contact sans impulsion)

    Je ne vois pas du tout le problème, quelqu'un serait il d'ou vient le soucis?

    Merci beaucoup.

    DSCN4310.JPG
     
    Dernière édition: 1 Juillet 2015
  2. toff

    toff Compagnon

    Messages:
    712
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
    Localité:
    60157 Oise
    problème paramétrage variateur digidrive
    Je viens de jeter un oeil à la doc et cela à l'air correct.
    Après si les autres mode sont fonctionnels je suppose aussi que ton câblage est bon... :smt017

    Pr29 est bien à "Eur" ?
     
  3. chabercha

    chabercha Compagnon

    Messages:
    5 209
    Inscrit:
    9 Janvier 2009
    Localité:
    FR84 Vaucluse
  4. Nico91

    Nico91 Compagnon

    Messages:
    2 705
    Inscrit:
    9 Mai 2009
    Localité:
    Essonne
  5. julien76

    julien76 Apprenti

    Messages:
    58
    Inscrit:
    2 Février 2008
    Localité:
    Rouen
    problème paramétrage variateur digidrive
    Bonsoir tout le monde,

    J'ai trouvé la solution, en faite j'ai mis un contact NO au lieu de NC pour l'arret.

    Je profite de vos connaissances pour vous demander comment puis je mettre un interrupteur à clé et un arrêt d'urgence en amont du variateur pour le mettre hors tension?
    Il me semble qu'il faut un contacteur mais de quel genre?

    Merci
     
Chargement...

Partager cette page