1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème ebauche 3d par contour

Discussion dans 'Mastercam en partenariat avec le forum Mastercam f' créé par Handcrafted Longboards, 12 Février 2016.

  1. Handcrafted Longboards

    Handcrafted Longboards Apprenti

    Messages:
    101
    Inscrit:
    29 Décembre 2014
    Problème ebauche 3d par contour
    Salut a tous!
    Petit souci de programmation avec mastercam: lors d'une ebauche par contour limité par des traits ma fraise déborde et viens usiner la ou elle ne devrais pas!
    [​IMG]

    D'avance merci!
     
  2. bipbip30

    bipbip30 Compagnon

    Messages:
    2 388
    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Projets:
    H130 De Vallière en cours
    Département:
    30
  3. Labuze

    Labuze Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    16 Mars 2009
  4. Handcrafted Longboards

    Handcrafted Longboards Apprenti

    Messages:
    101
    Inscrit:
    29 Décembre 2014
    Problème ebauche 3d par contour
    Bonjour et merci de vos reponses,
    le problème c'est résolu de lui même :|
    oui labuze j'ai vérifié et l'option intérieur de limite était bien coché :wink:
    en revanche j'ai un nouveau souci: l’opération ne suis pas la courbe correctement en Z

    [​IMG]


    [​IMG]


    je ne sais pas si c'est très clair, mais en gros mon opération est à la bonne profondeur à gauche et elle deviens de moins en moins profonde vers la droite alors que la poche à la même profondeur en tout point :sad:
     
  5. Labuze

    Labuze Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    16 Mars 2009
    Problème ebauche 3d par contour
    Tu bosses sous quelle version de Mastercam ? tu peux m'envoyer ton fichier en mail privé que je jette un oeil ou c'est " confidentiel top-secret " ?
     
  6. Handcrafted Longboards

    Handcrafted Longboards Apprenti

    Messages:
    101
    Inscrit:
    29 Décembre 2014
  7. Labuze

    Labuze Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    16 Mars 2009
  8. momo4070

    momo4070 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    12 Janvier 2016
    Problème ebauche 3d par contour
    Bonjour à tous,
    J'ai ce problème en ce moment .
    SVP c'était quoi la résolution de ce problème?
    Merci
     
  9. Youry

    Youry Ouvrier

    Messages:
    253
    Inscrit:
    6 Juillet 2008
    Localité:
    Guilleville 28
Chargement...

Partager cette page