1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme d'impression avec DRAFTSIGHT

Discussion dans 'Autres' créé par MOWOG, 19 Novembre 2014.

  1. MOWOG

    MOWOG Compagnon

    Messages:
    861
    Inscrit:
    10 Octobre 2009
    Localité:
    Gard
    Probleme d'impression avec DRAFTSIGHT
    Bonjour,
    Je ne sais pas si cela est votre cas, mais lors des impressions de mes dessin sous DRAFTSIGHT, je n'ai qu'une partie du dessin qui s'imprime, il manque des traits ainsi que des cotes. L’aperçu avant impression est de même.
    [​IMG]
    imagik


    [​IMG]
    imagik

    Avez-vous eu ce probleme?
    Merci :wink:
     
  2. PGL

    PGL Compagnon

    Messages:
    666
    Inscrit:
    29 Septembre 2014
    Localité:
    Toulouse
    Probleme d'impression avec DRAFTSIGHT
    Quand on demande l'impression dans la fenetre d'imprimante il faut décocher ajuster à la taille du papier et indiquer une échelle dans défini par l'utilisateur et contrôle avec l'aperçu avant l'impression.
     
  3. MOWOG

    MOWOG Compagnon

    Messages:
    861
    Inscrit:
    10 Octobre 2009
    Localité:
    Gard
  4. PGL

    PGL Compagnon

    Messages:
    666
    Inscrit:
    29 Septembre 2014
    Localité:
    Toulouse
  5. MOWOG

    MOWOG Compagnon

    Messages:
    861
    Inscrit:
    10 Octobre 2009
    Localité:
    Gard
    Probleme d'impression avec DRAFTSIGHT
    Pourquoi mettre 1:2 ou 1:4, l'impression doit être a l’échelle 1.
    De plus, j'ai essayé de modifier comme tu le dit, rien n'y change.
    J'ai oublié de dire que c'est le seul dessin ou j'ai ce pb.Penses-tu qu’il soit beugé?

    Voici son frère qui est une coupe: RAS

    [​IMG]
    imagik
     
  6. PGL

    PGL Compagnon

    Messages:
    666
    Inscrit:
    29 Septembre 2014
    Localité:
    Toulouse
    Probleme d'impression avec DRAFTSIGHT
    Est ce que tu as une différence dans les propriétés entre les deux dessin,
     
  7. MOWOG

    MOWOG Compagnon

    Messages:
    861
    Inscrit:
    10 Octobre 2009
    Localité:
    Gard
    Probleme d'impression avec DRAFTSIGHT
    Non, a 1ere vue. En fait, je fais l' insertion d'une photo que je mets a l’échelle voulue et je redessine dessus et j’enlève la photo.
     
  8. PGL

    PGL Compagnon

    Messages:
    666
    Inscrit:
    29 Septembre 2014
    Localité:
    Toulouse
    Probleme d'impression avec DRAFTSIGHT
    Là j'avoue mon incompétence, est ce fait de l'importation d'une photo et de la mise à l'échelle?

    C'est la photo que tu as mis à l’échelle?
     
  9. MOWOG

    MOWOG Compagnon

    Messages:
    861
    Inscrit:
    10 Octobre 2009
    Localité:
    Gard
    Probleme d'impression avec DRAFTSIGHT
    Oui, c'est la photo que je mets a l’échelle et je dessine dessus, pour les autres cas, ça a marché et là, çà bug!
    Je vais le refaire en partant du début sur une autre feuille, on va bien voir, je te tien au courant .
    Merci pour ton aide.
    :wink:

    Voici comment je m'y prends:
    [​IMG]
    imagik
     
  10. MOWOG

    MOWOG Compagnon

    Messages:
    861
    Inscrit:
    10 Octobre 2009
    Localité:
    Gard
  11. PGL

    PGL Compagnon

    Messages:
    666
    Inscrit:
    29 Septembre 2014
    Localité:
    Toulouse
    Probleme d'impression avec DRAFTSIGHT
    Dans la fenêtre impression est ce que tu as exploré les différentes options du cadre "étendue d'impression" entre autre "spécifier", quand tu cliques dans spécifier, la fenêtre se referme, tu traces un rectangle qui inclus ce que tu veux imprimer,
    Pour cela un clic gauche avec la souris en bas à droite de ta vue, tu déplaces la souris pour que le rectangle englobe ta vue, et quand tu lâches le bouton de la souris la fenêtre d'impression revient et si tu demandes un aperçu d'impression il n'y a que ce que tu as sélectionné.
     
  12. MOWOG

    MOWOG Compagnon

    Messages:
    861
    Inscrit:
    10 Octobre 2009
    Localité:
    Gard
    Probleme d'impression avec DRAFTSIGHT
    Tout essayé, rien n'y fait. On dirait que le dessin a arreté d'enregistre les modif a un certain moment, meme si je rajoute un trait, il n'est pas pris en compte dans l'impression.
    :sad:

    Ps, j'ai fait "up" car j'ai rajouté un lien sur le message et je ne savais pas si tu l'avait deja vu.
     
  13. PGL

    PGL Compagnon

    Messages:
    666
    Inscrit:
    29 Septembre 2014
    Localité:
    Toulouse
  14. MOWOG

    MOWOG Compagnon

    Messages:
    861
    Inscrit:
    10 Octobre 2009
    Localité:
    Gard
    Probleme d'impression avec DRAFTSIGHT
    Je ne saurais pas dire, je ne travaille pas avec les calques :???: . Je reste sur la première feuille et pour chaque dessin j'ouvre un nouveau dossier.
     
  15. PGL

    PGL Compagnon

    Messages:
    666
    Inscrit:
    29 Septembre 2014
    Localité:
    Toulouse
    Probleme d'impression avec DRAFTSIGHT
    Perso je m'oblige à travailler avec les calques, ce qui est difficile c'est de pas oublier d'activer le bon calque avant de travailler, mais ça permet de voir à l'écran ou d'imprimer que les objets sélectionnés.

    Et quand tu cliques sur les onglets sheet 1 et sheet 2 est ce que tu as ton dessin à l’échelle?
     
Chargement...
Articles en relation
  1. MOWOG
    Réponses:
    0
    Affichages:
    520
  2. DUDU77
    Réponses:
    5
    Affichages:
    1 315
  3. eric5889
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 943
  4. kia
    Réponses:
    17
    Affichages:
    3 195

Partager cette page