1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme desquisse: chaine de ligne

Discussion dans 'Solidworks' créé par demoniakteam, 16 Octobre 2008.

  1. demoniakteam

    demoniakteam Compagnon

    Messages:
    2 374
    Inscrit:
    17 Janvier 2008
    Localité:
    Essonne
  2. j.f.

    j.f. Compagnon

    Messages:
    6 443
    Inscrit:
    22 Décembre 2007
    Localité:
    19
    Probleme desquisse: chaine de ligne
    Bonjour,
    que veux tu dire ?

    4 méthodes :

    - ligne simple - méthode 1 : clic sur le point de départ, relâcher le bouton, clic sur le point d'arrivée, et ESC pour terminer.

    - ligne simple - méthode 2 : clic sur le point de départ, maintenir le bouton enfoncé, relâcher le bouton pour terminer.

    - polyligne - méthode 1 : on clique le point de départ 0, puis on clique le point 1, puis le point 2, etc., et on obtient une ligne brisée. Pour terminer, on fait ESC.

    - polyligne méthode 2 : on clique le point de départ 0, puis on clique le point 1, puis le point 2, etc., et on obtient une ligne brisée. Pour terminer, on maintient le bouton enfoncé pour le dernier segment, et on le relâche sur le dernier point.

    (en fait la question n'est pas vraiment claire :smt017 )

    ligne.JPG
     
  3. demoniakteam

    demoniakteam Compagnon

    Messages:
    2 374
    Inscrit:
    17 Janvier 2008
    Localité:
    Essonne
    Probleme desquisse: chaine de ligne
    Re.. je déterre ce post car j'ai de nouveau le probleme, je voudrais une ligne simple M1 et j'ai une polyligne M1...
     
  4. j.f.

    j.f. Compagnon

    Messages:
    6 443
    Inscrit:
    22 Décembre 2007
    Localité:
    19
  5. demoniakteam

    demoniakteam Compagnon

    Messages:
    2 374
    Inscrit:
    17 Janvier 2008
    Localité:
    Essonne
  6. j.f.

    j.f. Compagnon

    Messages:
    6 443
    Inscrit:
    22 Décembre 2007
    Localité:
    19
    Probleme desquisse: chaine de ligne
    La méthode 1 est mauvaise, en fait. Appuyer sur escape te fait en principe sortir de la fonction tracé de lignes. SW est normalement prévu pour la méthode 2. Que je ne trouve d'ailleurs pas très pratique. J'ai du mal à m'y faire depuis... 2 ans.

    Mais c'est curieux que ça continue à tracer...

    Bizarre, ton problème...
     
Chargement...
Articles en relation
  1. DROZDZ
    Réponses:
    2
    Affichages:
    401
  2. Dryboy
    Réponses:
    12
    Affichages:
    751
  3. polotche
    Réponses:
    6
    Affichages:
    1 501
  4. gws
    Réponses:
    3
    Affichages:
    926
  5. monomax
    Réponses:
    7
    Affichages:
    1 284

Partager cette page