1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

problème de sauvegarde de configuration Mach3

Discussion dans 'Mach' créé par CNC STARTER, 28 Janvier 2013.

  1. CNC STARTER

    CNC STARTER Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    problème de sauvegarde de configuration Mach3
    Bonjour à tous,
    Nouveau sur ce forum,j'y ai trouvé une masse d 'informations m'ayant permise d'installer Mach3...Ou presque!
    En fait l'installation et le parametrage se passe tres bien,je peux faire joujou avec les tout les axes,la broche.Je peux meme usiner en vrai les 500 premieres lignes du fichier demo:du bonheur quoi!
    Le probleme est,que le lendemain,lorsque je veux refaie joujou,plus rien ne bouge! :mad: Sauf la broche qui est toujours commandable (on/off) et le E stop qui fait encore son boulot.
    Tout les parametres ont bien ete enregistrés et verifiés.
    Ma config:
    PIII 1GHz,XP pack 3,Port // en SPP,1Go sdram
    Carte d'isolation+3 driver à base de TB6560

    Pour info,si je refais une install complete de Mach3...ca re-marche!

    Si quelqu'un à une idée?

    En tout cas ,merci à tout le monde de partager ses experiences et d'apporter des solutions.
     
  2. dede02

    dede02 Ouvrier

    Messages:
    252
    Inscrit:
    1 Février 2012
    problème de sauvegarde de configuration Mach3
    Re: PROBLEME MACH3 ---help---

    bonjour
    tu enregistre bien les paramètres avant de quittée?
     
  3. CNC STARTER

    CNC STARTER Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    problème de sauvegarde de configuration Mach3
    Re: PROBLEME MACH3 ---help---

    Bonjour
    Merci pour la reponse.
    J'enregistre bien les parametres car quand je vais dans "Moteurs E/S" et les autres onglets "configuration" j'ai les bonne donnees (j'ai fais par secu des saisies ecran de la configuration qui fonctionne quand je reinstalle Mach3).
    A priori,ca pourrai venir du pin 14 qui correspond sur ma carte a la fonction EN (ENABLE, activation des moteurs) Mais j'ai essayé toute les possibilite (port activé/desactivé,normal/active low)

    Merci
     
  4. dede02

    dede02 Ouvrier

    Messages:
    252
    Inscrit:
    1 Février 2012
  5. CNC STARTER

    CNC STARTER Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    13 Janvier 2013
  6. dede02

    dede02 Ouvrier

    Messages:
    252
    Inscrit:
    1 Février 2012
    problème de sauvegarde de configuration Mach3
    Re: PROBLEME MACH3 ---help---

    bonjour
    test
    configuration
    enregistré les réglage
    regarde aussi sur le forum sauvegarde des donné de mach
    je crois que c un point xml
    quand tu enregistre vérifie c point
    dans
    c:
    mach
    xml
    proprieté
    vérifie la date et l'heure si ca correspond a ton heurs d'enregistrement

    dede
     
  7. assurancetourix

    assurancetourix Compagnon

    Messages:
    920
    Inscrit:
    17 Octobre 2008
    Localité:
    rennes
    problème de sauvegarde de configuration Mach3
    bonjour

    j'ai le même soucis avec Mach3 FR

    quand je ferme Mach3 y a la petite fenêtre qui me demande d'enregistrer
    le clic sur OK

    et le lendemain les valeurs sont devenues n'importe quoi ....
     
Chargement...
Articles en relation
  1. maxom93
    Réponses:
    13
    Affichages:
    300
  2. dc85
    Réponses:
    4
    Affichages:
    206
  3. Dhennaux
    Réponses:
    17
    Affichages:
    576
  4. nicoyote
    Réponses:
    32
    Affichages:
    843
  5. jejeaudio
    Réponses:
    70
    Affichages:
    2 585

Partager cette page