1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

probleme de reglage

Discussion dans 'Mach' créé par munoz, 30 Août 2011.

  1. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
    probleme de reglage
    bonjour touts le mondes voila jai rachetait un kit complet cnc:3 Axis Stepper Motor CNC Router or Mill Kit 495 oz-in
    sur ebay le probleme ses au moment de brancher tout a l'air d'etre sous tension mais je trouve aucun reglage sur match3 rien ne tourne
    ou meme un brouit j'ai deja essayer plusieur reglage mais rien ni fait pouvais vous maider? mercie d'avance
     
  2. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
  3. eric356

    eric356 Apprenti

    Messages:
    197
    Inscrit:
    16 Décembre 2010
    Localité:
    belgique
    probleme de reglage
    bonjour
    pour les moteurs si le moteur est sous tension c'est. normal que ce soit dur a faire tourner manuellement,
    par contre le parametrage de mach 3 doit etre assez précis, il faut également que les parametrages correspondent a ta carte de commande .
    c'est une machine neuve? si c'est le cas le vendeur doit pouvoir te donner un document sur les réglages....
    si non il faut bien retrouver le type de commande , de moteurs ( tension, pas, ) pour savoir si tout est compatible..... on trouve tout sur ebay mais pas toujours ce que l'on achete....
    donnes nnous quelques infos...
     
  4. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
    probleme de reglage
    voila se que j'ai reussi a trouver pour ma carte pour les reglage je nais que port in pins il mon donner ke sa comme reglage 2.3 4.6 7.9 et ses tous le reste se sons les reglage
    d'origine ki aller avec l'autre carte settait une tb65 carte chinoise 3axis425.jpg voila a koi sa ressemble mercie d'avance pour votre aides
     
  5. eric356

    eric356 Apprenti

    Messages:
    197
    Inscrit:
    16 Décembre 2010
    Localité:
    belgique
    probleme de reglage
    bon ben je vois pas trop ce qu'est cette carte c'est probablement une carte comme dans les 3040 ou 6040 de cncdiy ....
    comme la mienne......
    vois ce poste et lis le bien tu trouveras peut-être la réponse à tes questions poste sur la 6040 de lowvolt
     
  6. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
    probleme de reglage
    mercie pour cette aides car je mant sort pas j'ai bien lu tout le poste et j'ai esseyer les meme reglage mais pas de reaction il y a rien pas un brouit j'ai regarder plusieurs fois mait cablage et tout et bon pour donner une vrai impression de se que ses voila les image IM000053bb.jpg
    ↑  alimantation 24 36 v

    IM000054dd.jpg
    ↑  car de control

    IM000055oo.jpg
    IM000056mm.jpg
    ↑  total
     
  7. Foxtrot

    Foxtrot Compagnon

    Messages:
    1 044
    Inscrit:
    18 Février 2008
    Localité:
    Ath (BE)
    probleme de reglage
    Dans tes entrées descends dans la liste et regardes ton E-stop, il doit être activé. D'ailleurs, il se met automatiquement "activé". Met le port à zéro et la pin, n'importe quel chiffre. :wink:
     
  8. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
    probleme de reglage
    mercie pour ta reponce mai malereusement sa i change rien il dois y avoir un reglage qu elle que par qui ne va pas et je voie pas ou sa peut etre il ny a meme pas de signal dans mach
     
  9. Foxtrot

    Foxtrot Compagnon

    Messages:
    1 044
    Inscrit:
    18 Février 2008
    Localité:
    Ath (BE)
    probleme de reglage
    Bonjour,

    Il y a une LED témoin sur ta Breakoutboard, est-ce qu'elle est allumée? Pas sur la photo en tout cas

    Pour tester, tu peux mettre2 fils sur la pin 2 et 3 et brancher ton driver dessus sur les bornes step et dir. Soudes les fils directement sur les pins du port// pour ne pas faire de court circuit. :wink:
    Règle Mach et testes. Pas de danger si tu fais ça proprement. :wink:
    C'est le moyen facile et rapide de savoir si c'est ta carte.

    Attention, toi pas tirer les fils moteurs quand les drivers sont sous tension.
     
  10. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
    probleme de reglage
    mercie sur la photo ses pas brancher mais quant ses brancher touts les diode son allumer les moteur on du jus car je ne pe pas les boujer a la mains sa ve dir que ses bon signe nn?
     
  11. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    probleme de reglage
    :-D bonjour
    le meilleur moyen
    cest que tu nous envoi des screens de tes reglages
    pour moi jai eu une fois ce cas la jai dut activer
    dans
    :arrow: output signal
    Enable1 port 1 pin 16
    apres sa a fonctionné

    ++
    :???:
     
  12. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
    probleme de reglage
    mercie jai remodifier tout sa et mintenent j'ai un signal dans mach mai sa y change rien pas de reaction mais reglage son les suivant:
    port and pins:
    motor output:2.1
    4.3
    6.7
    5.9
    input signals por:1
    e stop:1.10 hotkey 97

    output signal por:1
    pins nuber1.6.14.3.9
    motor tuning axe xy 1000.320.120.1.1
    z 800.320.120.1.1
    voila se que jai en reglage mercie de votre aides :-D
     
  13. Foxtrot

    Foxtrot Compagnon

    Messages:
    1 044
    Inscrit:
    18 Février 2008
    Localité:
    Ath (BE)
    probleme de reglage
    Tu as un E-stop branché? Si non, ça ne sait pas fonctionner. Comme je t'ai dis plus haut, tu dois mettre 0 pour le port.

    Dans Mach, écran diagnostic, si le témoin de l'E-stop est allumé, ça ne tournera jamais. :smt002
     
  14. munoz

    munoz Apprenti

    Messages:
    61
    Inscrit:
    16 Juillet 2010
    probleme de reglage
    la jai un signal et les moteur aimette un petit bouit ses deja un grand pas merci encor
    il reste plus qua les fair tourner kel reglage ne va pas ou kil manque
     
  15. eric356

    eric356 Apprenti

    Messages:
    197
    Inscrit:
    16 Décembre 2010
    Localité:
    belgique
    probleme de reglage
    un ptit truc si tu as un grognement mais pas de déplacement regardes si tu ne dois pas modifier soit tes réglages ou des pontages sur les cartes pour travailler en demi en quart ou en pas complet parfois c'est juste des petits détails qui empêche le bon fonctionnement :???:
     
Chargement...
Articles en relation
  1. munoz
    Réponses:
    18
    Affichages:
    2 644
  2. maxom93
    Réponses:
    13
    Affichages:
    300
  3. dc85
    Réponses:
    4
    Affichages:
    206
  4. Dhennaux
    Réponses:
    17
    Affichages:
    576
  5. nicoyote
    Réponses:
    32
    Affichages:
    843

Partager cette page