1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème de posage en tournage

Discussion dans 'Topsolid' créé par ewt, 27 Février 2012.

  1. ewt

    ewt Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    27 Février 2012
    Problème de posage en tournage
    Bonjour,

    J'ai un petit problème avec topsolid sur un delta 400 bi-broche somab num 750 :

    Je dois réaliser une pièce assez simple en 2 sous phases :
    -1ère sous phase: dressage, chariotage, perçage radiale et filetage à la fraise dans le perçage
    -2ème sous phase: dressage, chariotage, et filetage

    Je n'arrive pas à faire le filetage à la fraise, je fais le perçage en allant dans tournage/tournage radiale/perçage, et pour faire le filetage à la fraise je crée un posage
    suivant l'axe du perçage, je l'active, je vais dans fraisage/cycle/filetage à la fraise je choisis l'outil, la face à fileter, et quand je clic sur ok top solid me dit ceci :
    "Aucune combinaison trouvée en accord avec l'orientation de la broche de l'outil."



    Auriez-vous une solution.

    Merci
     
  2. Franfran54

    Franfran54 Apprenti

    Messages:
    50
    Inscrit:
    10 Janvier 2009
    Problème de posage en tournage
    Bonjour

    Tout d'abord est ce que ta machine virtuel posséde l'axe Y car sans sa impossible d'interpoller.
    Sinon verifie l'orientation de ton posage ainsi que l'orientation de l'outil.

    Je ne vois que comme cause.

    a+
    franfran54
     
Chargement...

Partager cette page