1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme de liaison armoire / boitier de commande

Discussion dans 'Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs' créé par PsykoK, 17 Octobre 2012.

  1. PsykoK

    PsykoK Compagnon

    Messages:
    1 706
    Inscrit:
    5 Juin 2007
    Localité:
    Village neuf
    Probleme de liaison armoire / boitier de commande
    Slt,

    Je suis entrain de finir l’armoire elec de mon crouzet et j'en arrive au point ou je dois relier l'armoire au boîtier de commande comprenant les différents boutons.
    Le problème est qu'il me faut 10 câbles pour relier la liaison mais je n’arrive pas a mettre la mains sur un câble a plus de 4 ou 5 conducteur.

    Est ce que ça ce trouve un câble avec 10 conducteurs en 0.75mm2 ?
    Ou faut il passer par un système de gaine?


    Alex
     
  2. mig15pilot

    mig15pilot Ouvrier

    Messages:
    300
    Inscrit:
    10 Février 2007
    Localité:
    seine et marne (Meaux)
  3. jojo27

    jojo27 Compagnon

    Messages:
    555
    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Localité:
    eure 27
    Probleme de liaison armoire / boitier de commande
    bonjour , Alex il n'y a pas de probleme pour trouve un cable de 10 ou plus conducteur , il y en a chez tous les revendeurs de matos éléc . petit bleme couronne je crois 20 metres mini , chez les brico truc , je ne sais pas .
    jojo
     
  4. mig15pilot

    mig15pilot Ouvrier

    Messages:
    300
    Inscrit:
    10 Février 2007
    Localité:
    seine et marne (Meaux)
  5. PsykoK

    PsykoK Compagnon

    Messages:
    1 706
    Inscrit:
    5 Juin 2007
    Localité:
    Village neuf
    Probleme de liaison armoire / boitier de commande
    Slt,

    Bon chez les bricotruc j'ai pas encore eu le temps de vérifier partout mais je pense pas.

    Sinon honte a moi j'ai même pas pense a ce cher distrelec et pourtant ma boite bosse tuout les jours avec eux!

    Alex
     
  6. PsykoK

    PsykoK Compagnon

    Messages:
    1 706
    Inscrit:
    5 Juin 2007
    Localité:
    Village neuf
    Probleme de liaison armoire / boitier de commande
    A faite pour du câble de commande du 0,5 mm2 ça devrait aussi être suffisant non?

    Pour l'instant j'ai tout fait en 0,75 car j'avais une bobine pleine sous la main.
     
  7. LE DISEZ

    LE DISEZ Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    10 Février 2009
    Localité:
    22310
    Probleme de liaison armoire / boitier de commande
    bonsoir

    regarde chez conrad tu a beaucoup de choix et vendu au metre
    lien pour du 10x0.75

    //www.conrad.fr/ce/fr/product/600233/Cble-de-commande-OeLFLEX-Classic-110-gris-10-x-075-mm-LappKabel-1119110/2510540&ref=list[/url]

    slt
     
  8. PsykoK

    PsykoK Compagnon

    Messages:
    1 706
    Inscrit:
    5 Juin 2007
    Localité:
    Village neuf
    Probleme de liaison armoire / boitier de commande
    slt,

    merci encore pour votre aide.

    Au final je vais commander chez conrad car les fdp sont gratos (du moins aujourd'hui) et ils ont aussi les autres produit qu'il me manque.


    alex
     
Chargement...

Partager cette page