1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

problème carte soprolec

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par alfanludo, 2 Janvier 2012.

  1. alfanludo

    alfanludo Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    problème carte soprolec
    bonjour
    je suis nouveau sur le site.
    j'ai acheter une carte soprolec if-lpt2 ,dés que je la branche les deux leds rouge sont allumer.
    après plusieurs réglage de mach3 ,pas de résultat.
    y a t'il un cavalier a bouger :?:
    y a t'il quelqu'un qui connais.
    merci pour votre aide.
     
  2. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    problème carte soprolec
    j'ai une carte comme toi

    donc as tu brancher l'arret d'urgence ?

    les driver reste sur la position rouge ou vert ?

    pour mach 3 fait un driver test si tu na pas fais car je dois le faire a chaque fois que je formate le pc :wink: sinon sa demare pas

    si tu veux plus d'info conctacte moi
     
  3. alfanludo

    alfanludo Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    problème carte soprolec
    bonsoir syvain9
    l'arret d'urgence sur la machine n'est pas brancher.
    le driver test de mach3 est fait et ok.
    les driver non pas de voyant ,dés que j’alimente les drivers on entend les moteur s'alimenter.
     
  4. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    problème carte soprolec
    si pas d'arret urgence elle ne marchera pas

    met un fils entre les 2 bornes de ta carte sa lui fera croire que l'arret d'urgence est la sa devrais resoudre ton soucis :-D
     
  5. alfanludo

    alfanludo Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    problème carte soprolec
    je te remercie syvain.
    je vois ça demain et je te tient au courant.
    une petite question les deux voyants corresponde à quoi.
     
  6. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    problème carte soprolec
    pour les leds celle pres de la borne arret d'urgence si alumer arret d'urgence enclancher de memoire

    l'autre le fonctionement tu as celle pres des relais aussi quand il sont enclencher

    quand tu as racorder l'arret durgence

    tu met en marche le pc et tu vera normalement tu entendra les relais faire du bruit :-D
     
  7. alfanludo

    alfanludo Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    problème carte soprolec
    bonjour
    après essais pareil.
    dés que je démarre le pc la led power de la carte s'allume même quand la prise 220v est débrancher.
     
  8. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    problème carte soprolec
    fait une photos de ton boitier electronique que je vois sa de plus pres

    pour tes test tu alume le boitier electro et le pc est bien alumer avec le cable lpt ?

    les relais ne font pas de bruit au chargement de windows ?

    autre question port lpt sur la carte mere ou sur pci ?
     
  9. alfanludo

    alfanludo Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    problème carte soprolec
    pour les tests tout est allumer et le pc aussi avec le cable lpt.
    les relais ne font pas de bruit.
    le port lpt est sur la carte mère.
    je fais une photo et je te l'envoi.
     
  10. alfanludo

    alfanludo Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    problème carte soprolec
    ok ça marche.
    c'était le cavalier de la pompe de charge qui n'était pas a sa place.
    donc il me reste a régler la vitesse de mes moteurs.
     
Chargement...

Partager cette page