1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

problème CamBam

Discussion dans 'CamBam' créé par vita51, 1 Octobre 2016.

  1. vita51

    vita51 Nouveau

    Messages:
    21
    Inscrit:
    5 Juin 2014
    problème CamBam
    Bonjour à tous,
    J'ai un problème depuis quelque temps avec CamBam
    Ça fait bientôt 2ans que je l'utilise est j'ai jamais eu de problème mais depuis quelque temps il veux plus ouvrir certain de mes fichier en .dfx
    Il les ouvre bien mais affiche une ligne horizontal indique bien mes calques sur le coter gauche mais rien à l'écran sauf cette barre
    En bas dans la fenêtre de dialogue il marque "unicode"
    Depuis 2ans aussi j'utilise librecad

    Avez vous une idée de mon problème?

    Merci d'avance
     
  2. Num

    Num Compagnon

    Messages:
    682
    Inscrit:
    21 Mai 2014
    Dernière édition: 1 Octobre 2016
  3. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    problème CamBam
    Salut,

    Assure toi que tes DXF soient sauvés au format AutoCAD R12 ou AutoCAD 2000, tu utilise peut être un format DXF trop récent. (le R12 est celui qui fonctionne le mieux avec CB)

    Si tu peux mettre un DXF qui pose problème en PJ, je regarderais si j'ai une piste.

    PS, pense aussi à préciser la version exacte de CB que tu utilise ; la dernière est la 0.9.8 P

    @Num: je vois que la mise en place du dernier plugin et de la traduction s'est bien passée :wink:

    ++
    David
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Tre
    Réponses:
    10
    Affichages:
    2 956
  2. FrançoisCNC
    Réponses:
    7
    Affichages:
    936
  3. vdoudou14
    Réponses:
    26
    Affichages:
    1 640
  4. cassebi
    Réponses:
    19
    Affichages:
    2 366
  5. kwekwe
    Réponses:
    2
    Affichages:
    2 044

Partager cette page