1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

probleme avec tableau des preset

Discussion dans 'Heidenhain' créé par kurama1972, 29 Août 2011.

  1. kurama1972

    kurama1972 Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    28 Août 2009
    probleme avec tableau des preset
    Bonjour
    je voudrais savoir comment ré activer un tableau des préset
    car il y à quelqu'un qui à activer un autre tableau dans un répertoire mais je voudrais ré activer celui qui se trouve dans le répertoire de la racine TNC:\\

    Je vous remercie d avance, Kurama1972
     
  2. sebastien51

    sebastien51 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    27 Juin 2011
    probleme avec tableau des preset
    bonjour je voudrais savoir comment on utilise un tableau preset car quand j'éssai j'ai une alarme "protection écriture" et dans le tableau de preset je n'ai aucune ligne juste marqué "end" en rouge
    comment on créer une ligne de preset et comment on créer un preset
    de plus moi j'utilise un palpeur heidenhain et je bosse sur une itnc530
    je voudrais créer plusieurs origines sur ma pièce et jusqu'ici je créais ma première origine et ensuite j'utilisais le cycle def 7
    quelqu'un peut me dire comment on fait pour créer un tableau preset et ensuite comment on fait appel au tableau dans le programme?
    merci d'avance
     
  3. Youry

    Youry Ouvrier

    Messages:
    253
    Inscrit:
    6 Juillet 2008
    Localité:
    Guilleville 28
    probleme avec tableau des preset
    tu n'a pas les bouquin de programmation?

    bien sur que tu peut créer des lignes de preset
     
  4. DJH78

    DJH78 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    21 Avril 2010
    Localité:
    Paris
    probleme avec tableau des preset
    Bonjour Kuruma,
    Vous parlez de tableau de presets mais la CN n'utilise que le fichier PRESET.PR qui se trouve dans TNC:\. Si quelqu'un a pu en sélectionner un autre c'est que vous n'utilisez pas le tableau de presets mais un tableau de décalage (.D). Si c'est le cas, il faut se mettre en mode "Excécution en continu" et sélectionner le bon tableau dans le gestionnaire de fichiers (touche PGM MGT). Un "M" va s'inscrire dans la colonne "ETAT".
     
  5. DJH78

    DJH78 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    21 Avril 2010
    Localité:
    Paris
    probleme avec tableau des preset
    Bonjour Sébastien51,
    Il semble que l'installateur de la machine vous a laissé un tableau vide, ce qui à mon avis n'est pas normal !
    En mode "Manuel", appuyez sur la soft key "TABLEAU PRESET" pour l'ouvrir.
    Appuyez ensuite sur la soft key "CHANGER PRESET"
    Enfin, sur la deuxième rangée de soft keys vous trouverez celle qui se nomme "AJOUTER N LIGNES A LA FIN". Sélectionnez cette touche et tapez le nombre de presets qui vous semble correcte.
     
Chargement...

Partager cette page