1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Pressostat Compresseur

Discussion dans 'Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs' créé par Grisou84, 8 Décembre 2015.

  1. Grisou84

    Grisou84 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    8 Décembre 2015
    Localité:
    Près d'Aix en Provence
    Pressostat Compresseur
    Bonjour
    J'ai un compresseur Fiac 200l en 380v dont j'ai du monter un moteur 220v 13A en raison du changement de local. J'ai branché le pressostat en mono, ça marche ,mais à partir de 3 bars il s'arrête ! Avant c'était à 8. J'ai oublié quelque chose ?
    Merci pour vos lumières .
     
  2. osiver

    osiver Compagnon

    Messages:
    4 098
    Inscrit:
    7 Septembre 2013
  3. Grisou84

    Grisou84 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    8 Décembre 2015
    Localité:
    Près d'Aix en Provence
  4. osiver

    osiver Compagnon

    Messages:
    4 098
    Inscrit:
    7 Septembre 2013
    Pressostat Compresseur
    La réponse la plus évidente serait que le pressostat a été déréglé lors du changement de moteur ou qu'un corps étranger s'est glissé dans le mécanisme.
    Je dis ça d'une façon générale parce qu'on ne peut pas deviner ce genre de chose. Vous devriez regarder ça de près :wink:
     
    Dernière édition: 8 Décembre 2015
  5. Grisou84

    Grisou84 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    8 Décembre 2015
    Localité:
    Près d'Aix en Provence
Chargement...

Partager cette page