1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Presse à vis ?

Discussion dans 'Outils et accessoires' créé par rdpdo, 21 Avril 2011.

  1. rdpdo

    rdpdo Apprenti

    Messages:
    98
    Inscrit:
    7 Mars 2011
    Localité:
    Fontainebleau (77)
  2. bois.debout

    bois.debout Compagnon

    Messages:
    2 145
    Inscrit:
    7 Juillet 2008
    Localité:
    Paris
  3. STANOR

    STANOR Compagnon

    Messages:
    777
    Inscrit:
    11 Juillet 2009
    Localité:
    Belgique SH
    Presse à vis ?
    Bonjour,
    Je dois avoir ça,reste à voir si cela te convient,si tu est amateur,je sais regarder ce soir et faire une photo,le prix demandé = frais de port.
    Bonne journée à tous
     
  4. rdpdo

    rdpdo Apprenti

    Messages:
    98
    Inscrit:
    7 Mars 2011
    Localité:
    Fontainebleau (77)
    Presse à vis ?
    Merci à tous,

    STANOR : C'est super sympa, merci beaucoup...

    Par contre en France c'est 30EUR alors que sur Amazon.com c'est 19$ avec la manivelle ??? Enfin, bon, faut savoir ce qu'on veut hiiii

    Dernière question, si par exemple je prend celle de BORDET, il me manque cette pièce à rajouter (il m'en faut deux). Savez-vous comment elle s'appelle ?

    [​IMG]


    Merci :wink:
     
  5. bois.debout

    bois.debout Compagnon

    Messages:
    2 145
    Inscrit:
    7 Juillet 2008
    Localité:
    Paris
    Presse à vis ?
    Comme d'habitude :!: :mad: :mad:

    C'est tout simplement l'écrou !
     
  6. STANOR

    STANOR Compagnon

    Messages:
    777
    Inscrit:
    11 Juillet 2009
    Localité:
    Belgique SH
Chargement...

Partager cette page