1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Présentation du numéro sur une "box"

Discussion dans 'Blabla archive' créé par Maxipouce, 6 Juin 2011.

  1. Maxipouce

    Maxipouce Ouvrier

    Messages:
    396
    Inscrit:
    12 Octobre 2008
    Localité:
    32
    Présentation du numéro sur une "box"
    Je vais remplacer mon téléphone filaire par un duo de téléphone sans fil. Quitte à dépenser des sous je souhaite avoir une présentation du numéro qui fonctionne car ce téléphone est sur ma ligne adsl. (via livebox de orange). Que dois-je regarder dans le descriptif du nouveau téléphone pour être sûr de sûr qu'il affichera le numéro appelant?
    Merci d'avance, un anti-gadget convaincu.
     
  2. Nikass

    Nikass Modérateur

    Messages:
    2 359
    Inscrit:
    24 Mars 2009
    Localité:
    Montpellier
    Présentation du numéro sur une "box"
    Salut,

    Ca s'appelle CLIP ou CNIP (resp le numéro et le nom), me semble t-il... Ca m'étonnerait qu'un duo DECT moderne n'aie pas ça d'office !

    (sans pub: prends du Siemens Gigaset, y'a rien de tel).

    a+
     
  3. Nikass

    Nikass Modérateur

    Messages:
    2 359
    Inscrit:
    24 Mars 2009
    Localité:
    Montpellier
    Présentation du numéro sur une "box"
    Par contre, fais gaffe, selon le service offert si le téléphone est bas de gamme, l'affichage peut etre merdique... cherche avec la ref de ton futur combiné et CLIP/CNIP !

    good luck, a+
     
  4. bimeur

    bimeur Compagnon

    Messages:
    1 704
    Inscrit:
    10 Novembre 2009
    Localité:
    FlambyLand
    Présentation du numéro sur une "box"
    je confirme pour les GIGASET de chez siemens, rien de mieux, on vient d'en changer sur mon lieu de travail, par des Kirk, et des 'je sais pas quoi', de la vrai m...de en barre....on dirait des jouets, payés a prix d'or......
     
  5. sebm

    sebm Ouvrier

    Messages:
    324
    Inscrit:
    1 Novembre 2010
    Localité:
    cuise la motte 60
    Présentation du numéro sur une "box"
    j'ai un trio GIGASET siemens depuis 2ans,c'est vrai que c'est le top.
    La presentation du num marche sans soucis avec ma box.
     
  6. Nikass

    Nikass Modérateur

    Messages:
    2 359
    Inscrit:
    24 Mars 2009
    Localité:
    Montpellier
    Présentation du numéro sur une "box"
    Il faut quand même que le service soit présent sur ta box, sinon le telephone n'y pourra rien :)

    a+
     
  7. Nikass

    Nikass Modérateur

    Messages:
    2 359
    Inscrit:
    24 Mars 2009
    Localité:
    Montpellier
    Présentation du numéro sur une "box"
    là... y sont fous. En pro, ca se discute pas: regardez dans tous les magasins, y'a pas photo. En plus, c'est pas si cher: sauf les modeles couleur mais c'est du gadget...

    a+
     
  8. Maxipouce

    Maxipouce Ouvrier

    Messages:
    396
    Inscrit:
    12 Octobre 2008
    Localité:
    32
    Présentation du numéro sur une "box"
    Merci de vos avis, à l'heure qu'il est le micro du combiné ne marche plus, je n'ai donc plus aucun regret quand à balancer cette m.....isère à la poubelle !!!! :lol:
    Savez-vous si les gigaset conservent les messages en cas de coupure secteur?

    Maxipouce, parfaitement joignable mais ne vous répondra pas.
     
  9. Nours

    Nours Compagnon

    Messages:
    1 190
    Inscrit:
    16 Novembre 2007
    Localité:
    74800 FRANCE
    Présentation du numéro sur une "box"
    Oui, sans problème.

    Marcel
     
Chargement...

Partager cette page