1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

poste a souder

Discussion dans 'Soudure, brasage' créé par clyde, 18 Septembre 2009.

  1. clyde

    clyde Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    18 Septembre 2009
    poste a souder
    Bonjour a tous ,quelqu 'un connait il les postes a souder kuthreiber ? materiel tcheque je crois ! merci d avance!
     
  2. Anonymous

    Anonymous Guest

    poste a souder
    Bonsoir, :-D

    Je vois que tu n' as pas de réponse alors je vais te tuyauter indirectement, moi je ne connais pas.

    Va sur http://www.soudeur.com un forum tout comme usinages mais ... tu l' avais deviner pour la soudure. :smt023

    Là tu trouveras surement une réponse :wink:

    cordialement,

    Alproc :drinkers:
     
  3. JKL

    JKL Compagnon

    Messages:
    1 995
    Inscrit:
    1 Avril 2008
    poste a souder
    Je ne crois pas que le site soudeur.com soit le bon endroit pour se renseigner sur les postes qui apparaissent journellement dans les messages des débutants à l'affut d'un bon plan, car comme il a été déjà dit, sur ce forum on parle de soudage et le moins possible de matériel pour bricoleurs. Les professionnels n'ont que faire de ces postes et on ne parle bien de quelque chose que si on le possède. Là à mon avis est la raison de l'accueil assez froid que certains critiquent. Les forums très ciblés sont suffisament assez rares pour ne pas les transformer en forum où on parle de tout et souvent de n'importe quoi.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Guest

    poste a souder
    Bonsoir,

    Je m' inscris en faux sur ce que tu avances :shock: . Je me considère comme un professionnel de la soudure ( 22 ans de pratique) et cela ne veut pas dire que je ne m' intéresse pas à des problèmes de "débutants".

    On peut discuter le bout de gras sur ce forum comme ici.

    Cela fait 2 ou 3 fois que j' évoque ce forum et à chaque fois les réponses qui sont faîtes font très " esprit de clocher" à mon goût. :mad:

    Sans faire la cabot, l' ouverture d' esprit est un art :wink:

    Que risque t il à essayer faute d' autres renseignements !!!

    Alproc :drinkers:
     
  5. wika58

    wika58 Modérateur

    Messages:
    10 366
    Inscrit:
    17 Décembre 2006
    Localité:
    F-54560 / Lorraine
    poste a souder
    Bien dit Alproc,

    Ca ne coute rien de demander ...On ne risque qu'un non ...
    Ne te tracasse pas avec JKL :wink: ... :roll:

    J'ai été récemment sur un forum de frigoristes, que des pros...
    C'est vrai que le premier contact a été glacial (normal pour des frigoristes :rirecla: ) du style "touche pas à ça petit con..." mais je me suis pas dégonflé et finalement j'ai eu ma réponse...
    Il y a des grognons partout ... :wink:
     
  6. clyde

    clyde Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    18 Septembre 2009
    poste a souder
    merci a tous ceux qui m ont apporter une réponse, mais halte aux grincheux.
    Apparement ce poste est tcheque mais un inverter. donc adapte pour l arc mais trop de changements a faire pour l equipé en tig et combien cela coute t il ?
    Quel quun pour eclairer ma chandelle?

    merci d avance
     
  7. wika58

    wika58 Modérateur

    Messages:
    10 366
    Inscrit:
    17 Décembre 2006
    Localité:
    F-54560 / Lorraine
    poste a souder
    Si tu regardes sur le forum et fait une recherche ... il y a plusieurs posts qui parle de cela dont un actif pour le moment... :wink:
     
Chargement...

Partager cette page