1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

post processeur mach3, urgent!

Discussion dans 'Mach' créé par jayls, 27 Septembre 2009.

  1. jayls

    jayls Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    13 Avril 2008
    Localité:
    castillob
    post processeur mach3, urgent!
    Bonjour

    Voila, ça fait quelques temps que j'ai terminé ma cnc, je la commande avec mach3, j'ai fait déja quelques essais.

    Mais voila, pour avoir le programme d'une pièce, il faut un logiciel qui transforme le dessin en programme, selon des paramètres, pour cela j'utilise "EFICN".
    Mais voila, après de nombreuses recherches, je n'arrive vraiment à trouver de post processeur pour mach 3 (a rentrer dans EFICN) !!

    Pour ceux qui utilise mach3, pouvez vous s'il vous plait, m'envoyer votre post pro. Je vous en serait reconnaissant.

    Merci à tous
     
  2. jayls

    jayls Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    13 Avril 2008
    Localité:
    castillob
  3. Anonymous

    Anonymous Guest

  4. jayls

    jayls Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    13 Avril 2008
    Localité:
    castillob
    post processeur mach3, urgent!
    Bonjour

    Merci pour votre réponse.
    Oui voila, en fait le générateur de g-codes c'est EFICN, mais il me faut un post-processeur, pour que eficn génere un code bien spécifique a mach3.
    Chaque machine numérique industrielle a son propre post processeur.

    Je vous remercie
     
  5. Anonymous

    Anonymous Guest

    post processeur mach3, urgent!
    ok, je ne savais pas, tu devrais poser la question sur la liste yahoo consacrée à mach3, tu aurais sans doute plus de réponses.
     
  6. aschamba

    aschamba Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    30 Juin 2009
    Localité:
    Suisse, Genève
    post processeur mach3, urgent!
    Ben te casse pas la tête, perso j'ai pris le premier post pro dans la biblihotèque que j'avais et il fait l'affaire. (je suis sous Proe & ProManufacturing)
    Bon moi je l'ai modifier pour qui tienne compte de l'inclinaison de ma tête vertical ou horizontal (j 'ai un super X3)

    Mach3 utilise les G code tout a fait standard, c'est bien plus simple qu'un controleur d'une vrai cnc. (surtout ou niveau des commande machine, fonction M)

    T'as pas un post pro de base dans ton truc ? je suis sur qu'il répondera déjà à 90% de tes besoins.
     
  7. jazial

    jazial Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    11 Décembre 2006
    Localité:
    Lille (FR)
    post processeur mach3, urgent!
    bonsoir,

    souvent le post pro fanuc generic passe bien dans mach3

    je ne connais pas eficn, mais il doit sûrement un postpro "qui va bien" dedans
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Jojo02
    Réponses:
    3
    Affichages:
    1 287
  2. valentin
    Réponses:
    0
    Affichages:
    725

Partager cette page